Síguenos

Tu cesta de la compra está vacía

Agrega algo para hacerme feliz :)

Compra ahora
Subtotal:
Descuento:
Tarjeta de regalo:
Total:

Métodos de pago exprés:

Utilizaremos tu dirección registrada en PayPal. Los costos de envío se calcularán en función de esta dirección.

3D secure
Mastercard
VISA
STRIPE
Dotpay
Paysera
ClearPAY
PayPal

Reseñas y Testimonios

Descubre la opinión de expertos sobre Pranamat ECO, reseñas de clientes y medios de comunicación
  • 4.7K
Descubre lo que nuestros clientes y profesionales de la salud opinan sobre nosotros

Para tu comodidad, hemos recopilado opiniones de nuestros fieles clientes. Todas las reseñas han sido verificadas, y se realizaron después de probar el producto.

Pranamat ECO
4.91
¡Valorado como "el mejor"!
3595 Valoraciones de clientes
5 estrellas
94.4%
4 estrellas
3.8%
3 estrellas
0.9%
2 estrellas
0.6%
1 estrella
0.3%
1-15 de 4701 Opiniones
Kimberly Dawn Havens
USA
Pranamat ECO
Mar 26, 2024
Traducido del inglés
Me encanta mi Pranamat. Mi amiga del trabajo me habló del Pranamat hace un par de años para ayudarla con el dolor crónico. Ella lo trajo al trabajo, así que lo probé y al instante me enamoré. Tengo escoliosis que causa dolor lumbar frecuente y por eso uso mi tortuga Pranamat todos los días. Lo pongo en el respaldo de mi sofá, luego me apoyo en él y se siente increíble. Alivio inmediato. Es muy calmante y reconfortante también. Recomiendo este producto a todo el mundo para el uso diario. También uso la tortuga para el dolor de cuello cuando es necesario.
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
0
0
Jody Thomas O'Brien
USA
Pranamat ECO
Mar 20, 2024
Traducido del inglés
¡Amo, amo, amo mi Pranamat! ¡Definitivamente lo recomiendo!
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
0
0
Lea Near
USA
Pranamat ECO
Mar 08, 2024
Traducido del inglés
Lo admito, al principio era escéptico. Sin embargo, tenía mucho dolor de cuello por rechinar los dientes. Estaba dispuesto a intentar cualquier cosa. He estado usando esto prácticamente todas las noches durante los últimos seis meses y ya no rechino los dientes. Mi dolor de cuello ha desaparecido y duermo mucho mejor por la noche. También usé el pequeño corazón debajo de un esguince en las rodillas mientras estaba sentado y marcó una gran diferencia en el dolor que había sentido mientras estaba sentado. ¡Ya no soy escéptico!
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
0
0
AJ
USA
Pranamat ECO
Mar 07, 2024
Traducido del inglés
El set de Pranamat es asombroso. Esta es la mejor inversión que he hecho en mí en mucho tiempo. Gracias a un par de accidentes automovilísticos hace unos 10 años, voy al quiropráctico mensualmente. Sin embargo, este juego me ha aliviado mucho el dolor. El día que me lo entregaron, saqué todo de la caja para probarlo de inmediato. Guardo la pieza que se muestra para tus pies para usarla en mi espalda cuando conduzco todos los días. ¡Soy una persona mucho más feliz después de usar este producto!
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
0
0
Sarah Elodia Oliver
USA
Pranamat ECO
Mar 06, 2024
Traducido del inglés
¡¡GUAU!! Este es mi producto más recomendado. Si tuviera que hacer una charla TED sobre algo, cualquiera que me conozca les diría que sería sobre los beneficios de usar un Pranamat. Me encantó tanto mi juego que terminé comprando uno para mi mamá, mi hermana y mi suegra el año pasado para Navidad porque valió cada centavo. La primera vez que usé el tapete no fue doloroso porque había estado usando un tapete de acupresión diferente antes; sin embargo, después de mi primer uso de mi Pranamat estaba absolutamente convencido de que no todos los tapetes de acupresión son iguales. Pranamat es absolutamente la estera de acupresión superior. Las críticas no mienten. En realidad, cambia tu vida cuando lo incorporas a tu vida diaria. Antes de empezar a usar mi Pranamat, tenía terribles dolores de cabeza y pasaba semanas sin dormir bien por la noche. La calidad de mi sueño mejoró un 1000% después de que comencé a usar mi colchoneta todas las noches antes de acostarme. Como contador público, este producto es IMPRESCINDIBLE durante la temporada alta y se lo recomiendo a todos mis compañeros de trabajo. Incluso en los días en los que llego tarde a casa y sé que solo dormiré unas pocas horas, todavía hago tiempo para usar mi Pranamat porque sé que si no lo hago, solo me estoy engañando a mí mismo en cuanto a mi cuidado personal. ¡Puedo decir honestamente que mi Pranamat es ahora uno de los momentos más destacados de mis días! Mi esposo y yo estamos en proceso de mudarnos y le dije que quería que los cojines de nuestra nueva sala de estar fueran almohadas Pranamat. Dijo que espera que mi colección Pranamat se expanda y que la ha aceptado en este momento. ¡No puedo esperar a seguir viendo crecer esta empresa y seguir siendo uno de sus mayores fans!
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
0
0
Andrea Fernandez
USA
Pranamat ECO
Mar 05, 2024
Traducido del inglés
Ha sido increíble volver a casa después de un día de trabajo estresante y relajarme antes de ir a dormir. Me ayuda a obtener energía por la mañana y a dormir durante toda la noche. me ayuda con el dolor de espalda baja. Me encanta mi pranamat, lo he recomendado a familiares y amigos y un par de ellos lo han comprado.
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
0
0
TG
USA
Pranamat ECO
Mar 05, 2024
Traducido del inglés
Tengo una degeneración severa de la columna debido a la artritis reumatoide. Lamentablemente no puedo tolerar medicamentos de ningún tipo. Me han operado. ¡Cada pocos meses, como un reloj, tengo RFA muy dolorosas en mi cervical sin anestesia! Veo un quirófano con regularidad. Haz acupuntura. Pilates diario. Pero esto todavía no es suficiente para mantener alejado ese dolor. ¡Mi set de Pranamat me salva! Es INCREÍBLE cómo los puntos de acupresión parecen aliviar el dolor y la rigidez en los lugares correctos. Incluso tengo una almohada de edición limitada en mi reposacabezas reformador. Tengo la alfombra grande en mi silla cuando veo televisión. La pequeña colchoneta y la almohada están en mi cama. . Compré el juego de 3 piezas como regalo. ¡Recomendado a amigos que han comprado! ¡¡¡No puedo vivir sin mi Pranamat!!!
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
0
0
Jenn Jeskie
USA
Pranamat ECO
Mar 05, 2024
Traducido del inglés
¡Me encanta mi juego Pranamat y lo uso a diario, a veces varias veces durante el día! Incluso viajo con él, ¿es TAN BUENO? Había estado planeando comprar mi juego durante más de un año, luego recibí un generoso regalo de cumpleaños, así que usé ese dinero para comprarlo y nunca me arrepentí de esa decisión. Si no está seguro, baje y haga clic en enviar en el conjunto Pranamat de sus sueños. ¡¡¡No te decepcionarás!!!
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
0
0
Rivers Farrell
USA
Pranamat ECO
Mar 05, 2024
Traducido del inglés
¡Esta alfombra es INCREÍBLE! Superó mis expectativas. Mi marido, que suele ser bastante escéptico con respecto a todos los dispositivos de "salud", se vendió en este tapete la primera vez que se recostó sobre él. Tiene dolor de espalda crónico y recostarse en la colchoneta ha disminuido el dolor que siente. También ayudó con la movilidad en el cuello de mi suegra. Si estás pensando en comprar el tapete, definitivamente te diría CÓMPRALO. Lo amamos
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
1
0
Lydia Taylor
USA
Pranamat ECO
Jan 25, 2024
Traducido del inglés
He luchado contra enfermedades y dolores crónicos durante la mitad de mi vida. Pranamat alivia el dolor que la medicación ni siquiera ayuda o reduce. Mi tapete realmente ha sido un milagro para mí. Estoy seguro de todos sus beneficios y estoy realmente agradecido. Después de sólo unos minutos de uso, paso de un estado de sufrimiento a un estado de curación. Se lo recomiendo a todos los que conozco.
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
1
0
Christine Villacarlos
USA
Pranamat ECO
Jan 25, 2024
Traducido del inglés
Recién comencé a usarlo así que tengo muy poca experiencia pero hasta ahora me está gustando. Me encanta el poco dolor con la comodidad que obtengo al recostarme en la colchoneta. Me encanta especialmente la sensación en las plantas de mis pies mientras descansan sobre las suaves púas, se siente muy relajante especialmente cuando veo mi serie favorita.
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
0
0
Emily Jackson
USA
Pranamat ECO
Jan 25, 2024
Traducido del inglés
¡Recomiendo encarecidamente conseguir un Pranamat! Es excelente para aliviar la rigidez de la espalda después de trabajar en un escritorio todo el día, relajarme y calmarme cuando estoy estresado y me ayuda a dormir mucho mejor por la noche. ¡Me encanta usar mi Pranamat y lo espero con ansias todos los días!
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
0
0
Rebekah Dunbar
USA
Pranamat ECO
Jan 24, 2024
Traducido del inglés
¡Recibí un pranamat para Navidad! Hace tiempo que quiero uno principalmente para dormir y para la tensión del cuello y la espalda. ¡¡No puedo creer lo mucho que me ha ayudado a dormir!! Lo hago unos 15-20 minutos antes de acostarme. Antes del pranamat me despertaba muchas veces durante la noche debido a los sudores nocturnos de la menopausia y ahora me despierto tal vez una o dos veces. ¡¡Es asombroso!! Después de unos 5 minutos de estar acostado, empiezo a sentirme relajado. ¡¡No puedo cantar lo suficiente las alabanzas del pranamat!!
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
1
0
Jennifer Connolly
USA
Pranamat ECO
Jan 24, 2024
Traducido del inglés
Usar este tapete ha cambiado muchas cosas. Cada vez que tengo dolores y molestias en el cuello, la espalda o dolor de cabeza. Me acuesto en la colchoneta y la almohada o en ambas y en poco tiempo me siento increíble. Incluso le pedí a mi marido que lo usara y regularmente se queda dormido sobre él. Me alegro mucho de haber hecho esta compra.
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
0
0
Grace O
USA
Pranamat ECO
Jan 24, 2024
Traducido del inglés
Había estado mirando el pranamat durante algún tiempo antes de recibirlo como regalo de Navidad. Siempre he sido propensa a tener nudos o tirantez en la parte superior de la espalda y ahora ser madre lactante de 3 niños de 3 años o menos solo ha exacerbado eso. Tenía curiosidad y esperanzas de ver si el pranamat me proporcionaría el alivio que buscaba, así que tan pronto como lo obtuve lo usé inmediatamente. Las primeras veces que lo acosté me costó un poco acostumbrarme, pero los resultados que estaba/estoy experimentando fueron suficientes para que siguiera regresando. Después de varios minutos, mi espalda se calentaba mucho y sentía que mi cuerpo se relajaba. Cada vez que me recuesto en mi pranamat me quedo dormido o me quedo dormido brevemente y me levanto sintiéndome rejuvenecido. Ahora he convertido en parte de mi rutina diaria acostarme sobre él durante al menos 20 minutos, si siento que me duele la cabeza o cualquier tipo de tensión muscular, saco mi pranamat. Ha sido muy eficaz para ayudarme con los dolores de espalda y cuello, los dolores de cabeza, el sueño y el estado de ánimo. Proporciona una experiencia muy relajante y relajante que es muy apreciada por una madre con niños pequeños. Si por alguna razón le sucediera algo a mi pranamat en el futuro, lo recompraría por completo, recomiendo este producto al 100%.
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
0
0
0
personas han probado Pranamat ECO. Esto es lo que opinan
43%

DE LOS CLIENTES NOTARON UN ALIVIO SIGNIFICATIVO DEL DOLOR DE ESPALDA

24%

MEJORÓ SU CALIDAD DE SUEÑO

11%

DE LOS CLIENTES AFIRMARON QUE PRANAMAT FORMA PARTE DE SU RUTINA DIARIA AHORA

22%

EMPEZÓ A SENTIRSE MÁS ENERGÉTICO DESPUÉS DE POCO TIEMPO

Profesionales de la salud recomiendan Pranamat ECO
Consulta el testimonio de expertos y por qué recomiendan Pranamat ECO a sus pacientes
La tengo hace 2 semanas y ya me ha generado adicción!. Ansío llegar de trabajar para relajarme en ella. 'Viajó' vía dhl de España a Montevideo (Uruguay) y valió la pena cada kilómetro del viaje. Muuy recomendable! Me encantaría completar el set. Definirla en tres palabras? BIENESTAR - RELAX - ARMONÍA. Gracias. Gracias. Gracias.
Silvia Garcia
Muy recomendable si buscas relajar tu cuerpo de tensiones o molestias. Para esos días estresados que terminas con rigidez muscular o simplemente para el relax con todos los beneficios que te ofrece y que te aporta con sólo unos minutos de utilización.
Javier Rito
El uso de Pranamat ECO nos permite descargar los músculos de la espalda que, por lo general, suelen estar contracturados y tensionados debido al trabajo sedentario, a los problemas posturales u otras causas. Pranamat ECO ayuda a mejorar la postura, lo cual es importantísimo para prevenir otras patologías en el futuro. El primer beneficio que ofrece Pranamat ECO es la activación de la circulación sanguínea y linfática. Gracias al aumento del flujo sanguíneo, la piel se regenera más rápido, se consigue el efecto anticelulítico y se mejora el tono de la piel. Además, su masaje regenera la fibra muscular y estimula la secreción de endorfinas, por lo que tendremos un mejor humor durante todo el día. Yo recomiendo Pranamat ECO a todos mis clientes.
Masajista y osteópata
Sara González Villalobos
Masajista y osteópata
El masaje regular con la esterilla terapéutica Pranamat estimula simultáneamente todos los grupos musculares de la espalda, lo que ayuda a eliminar las contracturas, actuando sobre las sobrecargadas fibras musculares. Mediante su uso, se logra aumentar el flujo sanguíneo y el impulso nervioso alrededor de las vértebras, y relajar los músculos y la tensión de los ligamentos de la pierna, lo que además ayuda a aliviar el dolor producido por la compresión de las raíces nerviosas. A diferencia de otros métodos analgésicos tradicionales, Pranamat no presenta ningún riesgo para la salud y no hay riesgo de deterioro patológico. Es recomendable para personas con dolores crónicos o inconstantes de espalda, y para todas las personas sanas como método de refortalecimiento del organismo.
Médico
José Martínez
Médico
Más información sobre Pranamat ECO
Ver diferentes artículos sobre bienestar, ciencia, comunidad y noticias.
Descubre cómo la acupresión puede ayudarte con la retención de líquidos
wellness

Descubre cómo la acupresión puede ayudarte con la retención de líquidos

¿Sufres de retención de líquidos y buscas una solución natural? En este artículo te contamos cómo la acupresión puede ser tu aliada para combatir este problema de manera efectiva. ¡Descúbrelo con Pranamat ECO!
Leer más
¿Es bueno el masaje para la ciática?
wellness

¿Es bueno el masaje para la ciática?

Descubre en nuestro artículo si el masaje es efectivo para aliviar la ciática. Aprende sobre sus beneficios y cómo utilizar Pranamat ECO para mejorar tu salud.
Leer más
Terapia de Acupresión para el Estrés
wellness

Terapia de Acupresión para el Estrés

Descubre cómo la terapia de acupresión puede ayudarte a reducir el estrés y mejorar tu bienestar. Pranamat ECO ofrece soluciones naturales para tu salud.
Leer más
Comprar