Tu cesta de la compra está vacía

Agrega algo para hacerme feliz :)

Compra ahora
Volver a la tienda

Tu carrito

CAMPOS SAEZ MARIA ISABEL
Pranamat ECO
Jan 13, 2022
Mi momento de RELAX viene de la mano de mi SET PRANAMAT. Un momento para pensar en mi y disfrutar de un masaje súper gratificante.
Ana Ortega
Pranamat ECO
Jan 13, 2022
Al principio no soportaba la sensación de dolor que sentía en las piernas, pero según iba mejorando mi circulación, cada día la sensación era mejor. Ahora cuando la uso la sensación es placentera.
Carol molina
Pranamat ECO
Jan 13, 2022
Al principio tenia miedo de gastarme tanto dinero, y que no me funcionará. Tuve la gran suerte de probar una un par de dias, y eso fue suficiente para decidirme.
Estoy muy contenta con la compra, mi problema siempre de cervicales ha desaparecido solo con usarla unos 20 min al dia.
Lo recomiendo totalmente, no os arrepentireis
CELIA
Pranamat ECO
Jan 13, 2022
Pranamat ECO
Tengo el cojin y la esterilla de pranamat y estoy encantada con ella ????
Bianca Vanciu
Pranamat ECO
Jan 13, 2022
Pranamat ECO
Una gran ayuda!!!
Tengo dolor de cervicales que se ha vuelto crónico desde hace 10 años. Gracias a Pranamat lo llevo mucho mejor , me alivia el
Dolor cervical, me relaja y también he notado mi piel mucho mas reafirmada y tersa gracias al masaje de las las florecitas de la esterilla que hacen que me circule mejor la sangre! Estoy encantada y no la cambio por nada! La recomiendo!
Teresa Cámara Rey
Pranamat ECO
Jan 12, 2022
Increíble el resultado, la facilidad de transportarlo y no tener que enchufarlo a la Red para calentarlo. Muy muy recomendable
Itziar del rio
Pranamat ECO
Jan 12, 2022
Empezar y terminar el día con pranamat, es perfecto
Lidia García Guanche
Pranamat ECO
Jan 12, 2022
Muy buena calidad y eficacia
Silvia Ballester
Pranamat ECO
Jan 12, 2022
Alivia totalmente mi espalda, cuello y piernas y me relaja hasta el punto de quedarme dormida
Pilar Garcia
Pranamat ECO
Jan 12, 2022
Estoy encantada con la esterilla!!! Nunca mas he vuelto al fisio por las torticolis que me daban. Gracias
Alba Bootello Nistal
Pranamat ECO
Jan 12, 2022
Pranamat ECO
Gracias las esterilla pramamat los dolores musculares y las cefaleas han dejado de existir, por mi trabajo, después de todo el día en tensión en el colegio con los niños, es imprescindible para relajarme, media horita de masajes.????????
Estoy encantada con mi set. Thanks????
Paula Carbajo de Barrio
Pranamat ECO
Jan 11, 2022
Tengo que reconocer que, al principio, cuesta un poco acostumbrarse a la sensación al tumbarse. Empieza encima de una cama y con ropa y poco a poco acabarás sin ropa y en el suelo, merece la pena. Te deja nuevo, y me encanta usarlo el los pies al levantarme, ¡¡mejor que el café para despertar!!
Además, he probado otras de imitación y nada que ver, no es barato, pero lo vale.
Gardenia Rivas Ares
Pranamat ECO
Jan 10, 2022
Estupenda. La adquirí al comienzo de la pandemia. Ahora es algo imprescindible para mi!!
Susana Villagrasa
Pranamat ECO
Jan 10, 2022
Encantada con las esterillas.
Las utilizo cada noche mientras leo, primero boca abajo para la tripa y para descongestionar el psoas; después en la espalda, para descargar desde las lumbares hasta las cervicales; por último, me siento sobre ella para activar la circulación y remover la celulitis.
Para mí es como un ritual de bienestar. La recomiendo 100%.
Susana Benito Aguado
Pranamat ECO
Jan 10, 2022
Yo estoy encantada con mi pranamat. Cada noche, mientras vemos la tv, me tumbo un ratito en ella y que gustito. Como descarga el cuerpo de tensiones del día. Recomendable 100%
Rosa Gochicoa
Pranamat ECO
Jan 10, 2022
Muy relajante. Pensaba que me iba a costar más hacerme a ello pero la verdad es que no es nada doloroso.
BARBARA BUEYES MERCADO
Pranamat ECO
Jan 10, 2022
Compré Pranamat durante la pandemia por recomendación de una buena amiga. Mi mala circulación en las piernas y la tensión en las cervicales era casi insoportablemente. Sólo hay que tumbarse y dejar que pranamat actúe. Mi rutina:Todos los días, antes de ir a dormir , unos 15 min y esos dolores de cabeza y pesadez en las piernas se alivian. Estoy encantada.
Saray Giménez Sánchez
Pranamat ECO
Jan 09, 2022
Me hice con un ser durante el confinamiento, estuve trabajando muchas horas en el ordenador y fue mano de santo. Lo dejé porque me quedé embarazada y ahora he empezado de nuevo ♥️
Edith Vidal Climent
Pranamat ECO
Jan 09, 2022
Es la mejor esterilla que nunca probé, relaja de tal manera que suelo quedarme dormida, alivia dolores que con otras esterillas nunca conseguí aliviar. Ya no puedo vivir sin mi pranamat lila me encanta ????
Alba Fernandez Alcala
Pranamat ECO
Jan 08, 2022
Dolor placentero. Notas como se te va descargando el cuerpo entero a medida que vas pasando el tiempo encima de la esterilla. Es maravillosa!
Yolanda Pazos Garcia
Pranamat ECO
Jan 08, 2022
Pranamat ECO
Es la mejor inversion para la salud que he podido hacer,tengo fibromialgia y me me ayuda muchisimo para sobrellevar las crisis,lo aconseji cien por cien
Loreta
Pranamat ECO
Jan 08, 2022
Pranamat ECO
Pues, lo tengo tam usado, que necesito otro. .
No vivo sin el, lo llevo a todas partes. Si marcho de viaje el, siempre se va conmigo.
Sandra Samblas Salgado
Pranamat ECO
Jan 08, 2022
Calidad de vida y salud Natural
María Moreno Oliver
Pranamat ECO
Jan 07, 2022
Me encanta pranamat , te alivia mucho el dolor de la espalda , yo siempre tengo muchas molestias y al usarla me alivia completamente , en las piernas también lo uso porque se me cargan mucho . Funciona con la retención de líquidos . Muy contenta con el producto .
América Tovar Ojeda
Pranamat ECO
Jan 07, 2022
Deseando para ver beneficios
Susana B.V.
Pranamat ECO
Jan 07, 2022
El massatge amb el meu Pranamat és un bon moment del final del dia i m assegura un descans relaxat i reparador. El recomano tant que ja n he regalat un al meu germà!!!
Ascensión Picamill Sánchez
Pranamat ECO
Jan 06, 2022
Estoy muy contenta, me relaja a la vez que me activa.
Natalia Salgado Marcos
Pranamat ECO
Jan 05, 2022
La compré hace varios años y está como el primer día. Me encanta utilizarla sobretodo en días en la que estoy muy cansada porque me relaja y descanso mejor. Este año he complementado la esterilla inicial con la almohada y estoy encantada, no sé porque no me la compré antes. Me falta la mini y espero poder complementar el set pronto.
Juncal Alfonso González
Pranamat ECO
Jan 05, 2022
Lo he probado donde mi hija y es genial!!!
Alfonso Doblado Ruedas
Pranamat ECO
Jan 04, 2022
De gran calidad y terminaciones es un sistema perfecto para estimular los puntos corporales necesarios que ayudan a la relajación de cuerpo y mente. Muy recomendable.
Miguel fernandez
Pranamat ECO
Jan 03, 2022
Producto perfecto, al principio da sensación de que te va a hacer mucho daño pero sin duda, tras su uso se nota mucha mejoría en temas de espalda
Inmaculada
Pranamat ECO
Jan 02, 2022
He notado mucha mejoria desde que la tengo, yo la utilizo cada día una hora .
Montse Moreno gomis
Pranamat ECO
Jan 02, 2022
Desde que usamos la esterilla dormimos mejor,la espalda super relajada,del trabajo,que soy peluquera, se me contractura a mucho.
A mi marido se despierta mucho por las noches y desde que lo usa, sólo se levanta una vez,duerme más horas seguidas.Estamos enamorados de pranamat Eco????
Alba Prat
Pranamat ECO
Dec 30, 2021
Los Dias de mucho dolor de cabra O espalda me salva la vida. Me va muy bien para Bahar el dolor un estar mas aliviada.
Sílvia arrojo gonzalez
Pranamat ECO
Dec 30, 2021
Estoy encantada desde hace dos años que la tengo y es la mejor inversión en salud , ánimo a probarlo
Cristina Márquez
Pranamat ECO
Dec 30, 2021
Fantástico. Sobre todo en el cuello. Hay que ir poco a poco acostumbrándose a usarlo con ropa cada vez más ligera para notar mejores resultados. Totalmente recomendable
Lorena Leza Ruiz
Pranamat ECO
Dec 30, 2021
Yo la verdad es que lo compre para hacer un regalo, pero la persona a quién se lo regale está encantada, dice que al principio es un poco intenso, pero una vez que te acostumbras, viene súper bien.
Elisabet Martinez
Pranamat ECO
Dec 29, 2021
Tengo dolores y gracias al set pranamat puedo aliviar las tensiones. No duele lo que duele es el dolor de mi cuerpo. A parte me relaja
Rodrigo Saiz
Pranamat ECO
Dec 29, 2021
Adoro mi set pranamat!! Calidad garantizada
Araceli Pedresqui González
Pranamat ECO
Dec 28, 2021
No tiene palabras, lo mejor. Lo recomiendo 100%. Yo duermo en posiciones extrañas y me levanto que no puedo enderezarme, me pongo en mi esterilla y mi cojin y lista
Yoana Morcillo Herzog
Pranamat ECO
Dec 28, 2021
Lo tenemos casi toda la familia y síempre que se sea constante es muy efectivo para tensiones cervicales, doloresde cabeza y espalda. Tambien relaja e induce al sueño.
Miriam Cuadrado
Pranamat ECO
Dec 27, 2021
La primera vez que la pruebas impresiona porque pincha bastante pero te empiezas a relajar y según pasas los días ves como las contracturas se pasan y los dolores musculares. Yo sobretodo la uso para la espalda y me va de maravilla.
María José Guillén
Pranamat ECO
Dec 27, 2021
Recomendable al 100%
La llevo usando dos años, tengo problemas de espalda y estoy encantada con la esterilla.
No dudéis en adquirirla.
Marta M
Pranamat ECO
Dec 27, 2021
Las esterillas con un uso cotidiano y constante sientes sus efectos en poco tiempo.
Lo recomiendo porque con usarlo 15 minutos al día te sientes mucho mejor los músculos tanto cervicales como espalda incluso en piernas y pies.
Marisela castaño
Pranamat ECO
Dec 25, 2021
Muy mal, hice el pedido de la esterilla y la almohada el lunes y seleccioné el envío express, debería haber llegado el jueves, ya que la quería como regalo de navidad.
Aún no ha llegado ni sé dónde se encuentra nadie me contesta al teléfono ni a los correos y tampoco me puedo poner en contacto con correos express.
Totalmente estafada.
Ana María Bravo Silva
Pranamat ECO
Dec 23, 2021
De momento solo puedo de ir que llevo 48H usándolo,de momento acostarme en ima sin nada,me cuesta mucho y le pongo una sábana finita por encima,espero que con el tiempo dedicándole los 15m diarios recomendados mis dolores musculares mejoren..
Isabel Fernández
Pranamat ECO
Dec 23, 2021
Me parece muy buen método de relajación
Ricardo diez García
Pranamat ECO
Dec 23, 2021
Para mí estupendo le regalé a mi mujer el set completo y después de probarlo nos 3ncanto y ya e regalado 3 set más a la familia un regalo super bueno y a todos lo que lo prueban quedas super contentos lo recomiendo 100%100
María Luisa Grande Tudela
Pranamat ECO
Dec 23, 2021
Encantada con mi Pranamat, los dolores de espalada y cuello han disminuido, la circulación de las piernas ha mejorado, incluso la piel se ve como más tersa. Todo un acierto su adquisición
Carmen Belmonte
Pranamat ECO
Dec 23, 2021
Lo tengo desde hace unos años y fue la mejor inversión que he hecho. Aunque al principio me costó un poco acostumbrarme, ahora no podría estar sin mi esterilla. Relaja, activa la circulación, mejora dolor de espalda… sin duda lo recomiendo! Espero pronto poder comprar el cojín y tener el set completo!!????
Ane Mazo
Pranamat ECO
Dec 22, 2021
Un antes y un después
Si tengo que irme de casa más de un día me llevo el set de masaje.Increíble como alivia la tensión ,como mejora el dolor tras unos minutos de "terapia".Ahora logro volver a conciliar el sueño si me despierto a media noche por dolor ; la uso veinte minutos y a seguir descansando.
Nuria Padilla Apuntate
Pranamat ECO
Dec 21, 2021
Compré Pranamat hace 3 años porque tenía muchos dolores de cabeza. La verdad es que su uso continuo ayuda. Me siento más relajada cuando la uso. Tiene múltiples usos, que están bastante bien. La recomiendo. Es cierto que duele un poquito al principio pero usándola con una camiseta finita se soluciona.
Nataly Dorregaray Tiburcio
Pranamat ECO
Dec 20, 2021
Pranamat ECO
Buen producto????, estoy encantada ???? ,lo uso hasta cuando veo ????
Jorge Luis Sierra Luque
Pranamat ECO
Dec 16, 2021
Es un gran set yo lo he probado y funciona.
Me ayuda mucho para mis dolores de espalda. Muy recomendable. Mil gracias.
Noelia ruiz
Pranamat ECO
Dec 16, 2021
Cogin de masaje perfecto, las primeras veces, pincha un poco pero a medida que vas utilizando te acostumbras y va perfecto para los dolores de espalda, cervicales etc... Estoy encantada con mi cogin
Alaitz Rekondo Ferrero
Pranamat ECO
Dec 14, 2021
Es tumbarme y quedarme dormida...aunque pincha y duele un poquiro, es una gozada!
Ana Miguelsanz
Pranamat ECO
Dec 13, 2021
Uso pranamat desde hace varios meses y he de decir que me está ayudando muchísimo con mis dolores de cabeza,me ayuda a relajar los músculos del cuello y eso alivia mi dolor.Hoy no sabría que hacer sin pranamat Eco
Falda Marie
Pranamat ECO
Dec 10, 2021
Genial! J'en ai déjà offert deux et un ami l'as découvert et en a acheté un autre! On adore
Eva Pellicer
Pranamat ECO
Dec 09, 2021
Brutal , lo uso a diario. Increiblemente relajante.
María MW
Pranamat ECO
Dec 09, 2021
aunque al principio cuesta, una vez te acostumbras es muy relajante
Cristina Triviño Fondon
Pranamat ECO
Dec 08, 2021
Desde que tengo mi kit completo de Pranamat eco estoy muy contenta con los resultados. Lo utilizo cada noche antes de dormir mientras leo. Me noto la espalda y las piernas más relajadas y duermo mejor.
Susana Rodrigo Saiz
Pranamat ECO
Nov 30, 2021
Es el mejor regalo que puedes tener!!!
Nieves Gallego Acosta
Pranamat ECO
Nov 29, 2021
Sin duda la mejor compra de mi vida. Sus materiales son de alta calidad, duraderos, de fácil limpieza y lo que te ahorras en masajistas, sesiones de yoga o pastillas para relajarte/dormir compensa muchísimo. La primera vez duele un poquito por falta de costumbre pero en cuanto te quedas dormida sin darte cuenta y te despiertas como nueva es una experiencia única. En mi casa ya somos dos usándola y me encantaría poder tener dos para no tener que compartirla jajaja NO DUDÉIS EN TENER ESTE REGALO DE LA VIDA. TENSIÓN, CONTRACTURAS, MALA CIRCULACIÓN, CELULITIS, ESTRÉS...VALE PARA TODO Y CASI PARA CUALQUIER PARTE DEL CUERPO????????
Mónica Domínguez Antonio
Pranamat ECO
Nov 29, 2021
Me lo recomendaron, y la verdad es que es bastante efectivo con mis maltrechas cervicales y para aliviar el resto de tensión en espalda. Es una buena inversión. Gracias
Sofia Lanuza Garcia
Pranamat ECO
Nov 28, 2021
Impresionante, no apostaba nada por ello y ahora no puedo vivir sin mi masaje diario... No he vuelto a ir al fisioterapeuta. Recomiendo este set de masaje a todo el mundo!
Nerea Maqueda Santos
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Se la regale a mis padres para Navidades del año pasado y estan encantados.
Sara Mendoza garcia
Pranamat ECO
Nov 27, 2021
Encantada con mi set de masaje pranamt, la verdad no pensaba que funcionaría tan bien, al principio quizás cuesta un poco, pero luego notas las mejorías una pasada
MARÍA YAIZA LUGO CASTRO
Pranamat ECO
Nov 26, 2021
Es una maravilla de principio a fin , desde la publicidad totalmente coherente con la calidad y beneficios del producto, pasando por la rapidez del envío y su perfecto embalaje que sirve para seguir guardándolo entre usos, hasta la gozada que es usarlo…No tiene un pero!
Isabel Vázquez
Pranamat ECO
Nov 25, 2021
Experiencia positiva, en mi caso alivio de espalda desde que la uso. La sigo usando con camiseta
Ana Belén Muñoz
Pranamat ECO
Nov 24, 2021
Recomiendo totalmente probarla, incluso a pesar de que a mí me sigue dando un poco de cosa al tumbarme porque pincha, pero, en cuanto me acostumbro a la sensación, luego se queda uno suave suave, merece mucho la pena tanto hacer el esfuerzo para acostumbrarse a esa sensación como lo que vale el kit, te ahorras el masajista
María Herrero García
Pranamat ECO
Nov 23, 2021
Después de ver las buenas opiniones del set de masaje me decidí a comprarlo y a día de hoy es de las mejores decisiones que he tomado en la vida. Al principio cuesta acostumbrarse (hay que ir poco a poco, primero con ropa fina y después ya sin ella). Ya no tengo dolores musculares, me descarga mucho las lumbares y cervicales y duermo muchísimo mejor desde que utilizo el set. Es imprescindible para mi, 20 minutos antes de dormir mientras leo o veo una serie relajada encima de mi esterilla y almohada.
Maria Muñoz Escudero
Pranamat ECO
Nov 23, 2021
Llevo como 3 años usándola, me costó decidirme por el precio y porque comparabas con otras esterillas más económicas. Pero me arriesgue porque había mucha gente que hablaba de ella y fue de las mejores compras que he hecho, me daba miedo no aguantar en ella y desde el primer día me tumbo sin camiseta y me duerme a los 5 min, también compré la almohada y es genial para las cervicales. Se mejora mucho en el descanso,la recomiendo absolutamente.
Marta Cobo
Pranamat ECO
Nov 22, 2021
Pranamat eco me ha ayudado a relajar mis músculos cuándo peor están, unos minutos con las esterillas y dolor y tensión desaparecen, al principio no sabía si confiar, pero ahora lo recomiendo a todo el mundo.
Carmen Lora García
Pranamat ECO
Nov 18, 2021
Ha sido una experiencia muy buena haber disfrutado del pranamat durante este año, me ha servido de relajación mientras lo uso y a la vez de mucha actividad en mi organismo durante mi vida diaria.
Tanto su relleno como la funda son de alta calidad, me ha encantado y lo recomendaré a todos mis amigos y familiares.
Gracias
Tatiana González López
Pranamat ECO
Nov 18, 2021
Me encanta, la recomiendo al 100 %. Cuando la compré trabajaba en un supermercado y tenía que descargar a diario palets de fruta, cuando llegaba a casa la usaba media hora y hacía unos ejercicios con ella y poco a poco mejore, tonifique y se me fueron los dolores y molestias.
Nuria Diaz García
Pranamat ECO
Nov 17, 2021
La mejor inversión que hemos hecho, es genial!!! Al principio cuesta mantenerse ahí, pero luego da gloria! Jajaja
Silvia Díaz Morales
Pranamat ECO
Nov 16, 2021
Pranamat es algo sensacional, el mejor momento del día, el poder de relajarte y quedarte como nueva. Es una gozada
Ana Fernández
Pranamat ECO
Nov 16, 2021
Tengo el kit de masaje de Pranamat desde hace 2 años y me encanta, lo sigo usando mucho a día de hoy. Durante el confinamiento lo empezó a usar toda mi familia al verme y tuvimos que comprar otro kit para poder usarlo todos. Lo recomiendo mucho.
Estibaliz
Pranamat ECO
Nov 14, 2021
A mí no me causa dolor, sirve para combatir la flacidez.
CRISTINA COLLADO MARTINEZ
Pranamat ECO
Nov 11, 2021
Extraordinaria!!!!
maria jose gutierrez
Pranamat ECO
Nov 11, 2021
Sensación indescriptible. todo el mundo debería probar el set pranamat.
Virginia de la Fuente Dolara
Pranamat ECO
Nov 11, 2021
Estoy más que encantada !! Tuve dudas en comprarlo al principio por el precio ,tengo una hernia discal y no dormía nada ,se me dormían los brazos y mil dolores,desde el primer día logré dormir del tirón,los dolores han remitido tanto q no he vuelto a tomar el tratamiento que tenía ,la mejor compra que hice en mi vida !! Totalmente recomendable ! Me ha cambiado la vida ,muchas gracias!!
Inmaculada Martín
Pranamat ECO
Nov 11, 2021
Compré el set de esterilla y almohada para mi padre por su problema de ciática y está muy contento, dice que le mejora tanto o más que una sesión de fisio.
Vasyl Voznytsya
Pranamat ECO
Nov 09, 2021
Llevo usándolo desde hace un año y me encanta ,es un producto maravilloso ...
Mª Carmen
Pranamat ECO
Nov 09, 2021
Estoy encantada con mi Pranamat, unos minutos antes de acostarme me libera del dolor de las cervicales. Lo recomiendo.
Anna S
Pranamat ECO
Nov 07, 2021
Estoy encantada con mi pranamat ECO. No la uso todos los días pero un mínimo de dos días a la semana si. Sobretodo los días que han sido más cansados o me noto cargada la espalda. Al principio parece increible y además cuesta un poco acostumbrarse a la sensación pero pasados unos días empiezas a ver que es espectacular. Es una de las mejores inversiones que he hecho :)
Raquel Montilla Navarrete
Pranamat ECO
Nov 02, 2021
La vida me ha cambiado gracias a mi pranamat, me alivia dolores todos los días, y ha mejorado mi calidad de sueño. Gracias
Olatz Jauregui Arsuaga
Pranamat ECO
Oct 30, 2021
Hace un año que la tengo. La uso todos los días cuando llego de trabajar, unos 40'. Me ayuda mucho a descargar la zona lumbar, de la que sufro mucho dolor y rigidez.... Se la recomiendo a todo el mundo
Patricia Luguera Diaz
Pranamat ECO
Oct 29, 2021
Me ha solucionado los problemas que tengo de cifosis y cofosis.Mi marido tambien se está enganchando.Ahorras mogollón en masajistas
Marta López
Pranamat ECO
Oct 28, 2021
Totalmente recomendable.

Compre mi mat y fue todo un acierto. Me ayuda a relajarme y liberar tensiones después del trabajo. Varias amigas la han comprado también animadas por mis buenos comentarios.
Recomiendo altamente su compra
Carmen Rodríguez Andujar
Pranamat ECO
Oct 28, 2021
Ya no puedo vivir sin mi pranamat, todos los días lo uso y si voy de vacaciones viene conmigo. De las mejores compras que he hecho
Laura Tomasa Serrano
Pranamat ECO
Oct 27, 2021
Muy buenos resultados. La uso desde hace varios meses por problemas cervicales y de espalda y ha reducido considerablemente mis dolencias. Muy muy recomendable!!
Lorena Garcia
Pranamat ECO
Oct 27, 2021
Me encanta lo uso muy continuo lo recomendé a una amiga y está encantada
GUADALUPE MORENO HERRERO
Pranamat ECO
Oct 26, 2021
fantastico
Johana md
Pranamat ECO
Oct 26, 2021
Descubrí pranamat de casualidad y bendita causalidad. La compré por probar si funcionaba y cumple totalmente con lo que promete. Alivia mis dolores de cervicales, ayuda con las contracturas y quita las tensiones acumuladas, hace bien tanto al cuerpo como al estado de ánimo, aporta bienestar! Ideal para usarla todos los días un ratito, en mi caso por las noches. Definitivamente es un acierto y un dinero bien invertido.
María Teresa Gómez blanco
Pranamat ECO
Oct 25, 2021
Estoy muy satisfecho con el producto adquirido hace unos meses doy fe de ello k
Jessica García Tirado
Pranamat ECO
Oct 25, 2021
No pude hacer mejor elección y comprarme el PACK de almohada y esterilla. Lástima que no cogí también la pequeña. Todo una maravilla 100% recomendable.
Margarita Pérez
Pranamat ECO
Oct 24, 2021
Tengo el pack de esterilla grande y cojín. Empecé a usarlo 20 minutos al día y parecía que no notaba nada. Fue dejar de usarlo una semana y darme cuenta de que estaba mejor cuando lo usaba.
A mí me ha resultado muy útil, ahora, hay que ser constante.
Ángel David Arroyo
Pranamat ECO
Oct 23, 2021
CONFORTABLE
Miriam Álvaro Pérez
Pranamat ECO
Oct 22, 2021
Es una maravilla me ayuda a mejorar las cervicales, dolor de cabeza, y el dolor en la espalda. Y por la noche me tumbó sobre la esterilla y la almohada y te ayuda a dormir mejor. Para mi fue un gran descubrimiento hace unos años que la tengo. Tanto me gustó que se lo dije a mis familiares y algunos se la han comprado también.
Rocío Carralon Moreno
Pranamat ECO
Oct 21, 2021
Estaba reticente y por más que preguntaba a gente que la tenía no me decía, ahora puedo decir que estoy encantada tras casi un año de uso. Mis contracturas ya no son lo que era. Y como tengo alergia a los antiinflamatorios me ha facilitado el día a día.
Sara Martínez Salvador
Pranamat ECO
Oct 21, 2021
Me ha sorprendido como algo que parece tan incómodo con esa especie de pinchos luego puede dejarte tan relajada. Yo lo uso sobretodo tumbada para la espalda, y cuando te levantas notas como calor y alivio, cuesta tumbarse, pero también una vez que estas, cuesta levantarse por lo bien que se está.
isabel valero arana
Pranamat ECO
Oct 21, 2021
es estupendo la esterilla y la almohada, la uso todos dias y me kita las contracturas de la espalda los riñones y el cuello
Roberto Palacios Aguado
Pranamat ECO
Oct 20, 2021
El envío fue muy rápido, todo muy bien embalado. Era un regalo para mi mujer y está contentísima con el producto
Virginia Calvo viera
Pranamat ECO
Oct 20, 2021
Pranamat ECO
Me la compré en el confinamiento y sin lugar a dudas es la mejor inversión que he hecho, si lo sé la hubiera comprado antes, belleza y salud unidos con pranamat ????????❤
Natalia S
Pranamat ECO
Oct 20, 2021
en casa estamos encantados con Pranamat! Recomendable!
Javiera SC
Pranamat ECO
Oct 19, 2021
La verdad que es una pasada. Me compre el pack manta-almohada y cuando tengo dolores de espalda me la pongo y juro que funciona milagrosamente. El precio no le hace justicia para todo lo que me soluciona la vida!
Oct 19, 2021
He descubierto pranamat, porque me lo regalaron mis sobrinos para un cumpleaños. Lo mejor para mi espalda, no dudéis en comprarlo. Me acuesto con pijama sobre esterilla y almohada y es una relajación total, que me duermo
Cynthia marquina
Pranamat ECO
Oct 19, 2021
Estamos encantados con pranamat
Nos sentimos mejor y el dolor se a reducido de cabeza y espalda
BeatrizPlaza López
Pranamat ECO
Oct 18, 2021
Magnifico equipo de relajación en casa. Aparte de relajar tus músculos mediante “acupuntura”, activas tu piel, ideal tras una ducha. Solo necesitas 10 min al día para acabar con el estres. Facilísimo de usar. No ocupa espacio.
Sara Sánchez Pérez
Pranamat ECO
Oct 16, 2021
En casa llevamos meses utilizando Pranamat ECO y nos ha ayudado mucho tanto a mejorar dolencias de espalda y otras áreas, así como a disminuir los niveles de estrés y ansiedad.
Leire Fernandez Lopez
Pranamat ECO
Oct 15, 2021
Me encanta, ahora no puedo estar si ella.
Sofía Squittieri Gómez
Pranamat ECO
Oct 15, 2021
Imprescindible!! Tengo escoliosis y trabajo en oficina. El dolor o molestia de espalda es algo habitual en mí. Desde que uso Pranamat es increíble cómo ha mejorado. Mucho mejor que un fisio porque además puedes usarlo todos los días. También me ayuda mucho a conciliar el sueño, debe ser por la relajación muscular. Desde que lo he probado no hago más que recomendarlo.
Ana Isabel Velázquez Palomo
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Compre un set de masaje para regalárselo a mi marido en junio del 2019 y está encantado con ella. Le relaja los músculos y duerme mejor. Además mi hermana se compró un set poco después y es tumbarse y se queda dormida encima de las flores de loto, entra en un estado de relajación impresionante.
Mayte
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Era totalmente reacia a probar el producto, ya que el precio era elevado y su técnica no me terminaba de encajar. Pero por mi trabajo, las continuas contracturas y visitas al fisio que nunca acababan, necesitaba encontrar algo que dia a dia me relajase y mantuviese a raya mi espalda.
Después de mucho pensarlo y leer reseñas de otros usuarios, lo compré y aunque parezca que me han pagado para escribir, puedo decir que es la mejor compra que he podido hacer.
Lo uso cada noche antes de dormir y es un puro placer. Me relaja y desde hace meses no sé lo que es un fisio y un antiinflamatorio. El cojin para las cervicales mi preferido y buen método también para aliviar la pesadez de las piernas, después de un largo dia de trabajo.
Vanessa Fraile
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Ideal para relajar las tensiones del día a día
Ana Garcia
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Libera tension y disminuye el dolor. Sirve en espalda piernas pies... es versatil sencillo y efectivo
Noelia Yustes
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Padezco de vértigos y la verdad que me alivia mucho y me relaja.... Por las noches me reservo mi momento con pranamat y es lo mejor del día....
Noelia Delgado Medina
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
La esterilla de Pranamat es una de las mejores compras que he hecho nunca. Me relaja y hace que me destense mucho la espalda a diario.
Patrícia Basagoiti Garcia
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
La verdad que es increíble, te quedas dormida en 10 minutos, llega a ser adictivo cada noche al acostarme, me relaja y alivia la espalda y cuello. La mejor comprar q hice. Realmente lo q dice q hace es real. Gracias!!
Susana B.V.
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
El massatge amb el meu Pranamat és un bon moment del final del dia i m assegura un descans relaxat i reparador. El recomano tant que ja n he regalat un al meu germà!!!
Nerea Gonzalez
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Un gran descubrimiento. Es mi herramienta mas eficiente para mis jaquecas y dolores cervicales. Ademas su uso en el yoga es una pasada, se notan los beneficios de estirar y presionar a la vez. Un producto que me ha enamorado. Muy muy recomendable.
Fabrice Rougemont
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Una de las mejores compras que he hecho para cuidar mi salud. Me alivia mucho los dolores de espalda y hasta he curado a gente con lumbalgia y torticolis. Simplemente extraordinario !!! Lo recomendo 400% !!!
Carmen Bravo
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
La he comprado para mi marido y para mi, somos adictos a la Pranamat, a mi me resuelve todos los dolores de espalda, que no son muchos pero si molestos, me relaja y me ayuda a dormir, es como segregar endorfinas, alucinante. Y a mi marido le ayudo a aliviar sus dolores de espalda y contracturas, que son muchas, esta operado de cervicales y tiene dos hernias lumbares. Nos parece una maravilla y nos ha hecho felices, parezco exagerada, pero es la pura verdad, al menos, nuestra experiencia.
Elena Carrau
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Uso la esterilla de Pranamat desde el 2017 y me quita muchas visitas al osteopata, hago deporte y pranamat me quita muchos dolores de espalda a la vez q me activa la circulación. La he recomendado a mucha gente con dolor de espalda y de cabeza por q se que funciona, para mi es imprescindible antes de dormir usarla un rato!
Rocio Sanchez Diaz
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Un 10 de 10. Fue para un regalo y satisface la expectativa con creces. Al principio no lo creía pero ciertamente es un producto de calidad ideal para cualquier parte del cuerpo. Desestresa tu cuerpo con Pranamat! Volvería a comprarlo una y otra vez. Envio y embalaje perfectos. Excelente servicio.
Eduardo Faure Lopez
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Fue un regalo para mi mujer, tenía fuertes dolores de espalda debido a una desviación de columna, desde el primer momento sintió una gran mejoría, lo utiliza diariamente desde hace meses y los dolores han entrado a formar parte de los recuerdos, su calidad de vida ha cambiado completamente, 100X100 recomendable.
Sofía Romero
Pranamat ECO
Oct 13, 2021
Desde que uso mi Pranamat las molestias de la espalda han mejorado muchísimo, alivia las contracturas y mejora la circulación de mis piernas, ese ratito de relax al día se ha convertido en indispensable y lo aprovecho para desconectar y meditar. Algo que ha mejorado mucho también es la calidad del sueño, me resulta más fácil conciliarlo y me despierto más descansada. El mejor auto regalo que me he hecho hasta la fecha. No me cansaré de recomendarlo.
Olga
Pranamat ECO
Oct 12, 2021
Pranamat es perfecta para prevenir y tratar dolores musculares. Me ha salvado muchas veces, sobre todo cuando más tensa y cargada he tenido la espalda, lumbares y cuello. Se la he recomendado a todos mis amigos. Cuando algo funciona, hay que compartirlo.
Raquel plaza lubeiro
Pranamat ECO
Oct 12, 2021
Lo compre para regalárselo a mi hermana por que siempre somátiza lo emocional en la espalda y a menudo tiene dolores, ahora al llegar de currar siempre la utiliza 15 minutos y se ha hecho adicta, y no sólo ella yo con ella tambien, desaparecen tensiones y dolores en el momento y además a mi me ayuda a dormir mejor, nos encanta
Yaiza Carrete Torres
Pranamat ECO
Oct 12, 2021
Un imprescindible para antes de dormir. Desde hace 3 años que la uso a diario, muy buena inversión.
Píli Bestit
Pranamat ECO
Oct 12, 2021
Hace 3 años que disfruto del set Pranama y estoy fascinada, lo uso a diario y se ha convertido en una necesidad. Gracias
Pili Davó
Pranamat ECO
Oct 12, 2021
¡Me encanta! Relaja y alivia tensión.
Judith Braña López
Pranamat ECO
Oct 12, 2021
Se la compre a mis padres y están encantados!! Las cervicales de ambos han mejorado notablemente!
Sandra Caspar
Pranamat ECO
Oct 12, 2021
Mi madre sufre de fibromialgia con muchisimo dolor en todo el cuerpo. Por las noches le cuesta estar tumbada por el dolor cervical.
Desde que usa el cojín Pranamat se puede estar más tiempo en una posición con menos dolor y ahora también usa la manta para tumbarse y nota mucho alivio.
Joana Larrea
Pranamat ECO
Oct 12, 2021
Es una maravilla darse un masaje con la esterilla!! Yo la uso para algún dolor o cuando hay algo más de tensión en alguna zona y es increíble!!! Sin duda la mejor manera de relajarse y además aliviar alguna dolencia, lo tengo desde hace algunos años y no lo cambio por nada ????
Gloria Garcia Miranda
Pranamat ECO
Oct 12, 2021
Para mí ha sido un descubrimiento que ya he recomendado a varias personas y que también lo han comprado. Son de esas cosas que te piensas mucho tiempo si compensa comprarlas o no y después piensas, ¡como no me he comprado esto antes!. En mi caso ha sido definitivo para mí recuperación muscular por dolores por compensacion tras una hemiparesia después de sufrír un ictus. Así que solo puedo dar las gracias por existir a Pranamat.... Lo uso a diario sin excepción desde hace ya más de un año y va conmigo allá donde vaya. Sobre todo lo uso a N las piernas que es lo que más s m carga. También me sirvió para algo muy curioso que a mi fisio le encantó. Al ponerme de pie, como pincha tanto, notaba más el peso en una parte que en otra debido a mi afección, y sin querer para compensar y repartir el peso mi cuerpo se equilibraba. Quizás un uso curioso descubierto por casualidad y quizás pueda ayudar a alguien. Yo estoy encantada con ella y más que eso..... Agradecida!
María Jesús Rodríguez Perera
Pranamat ECO
Oct 12, 2021
Definitivamente es la mejor inversión. Me la compré pensando en aliviar mis dolores de cuello y espalda, pero un día lo probé en la zona de piernas y voila me terminé enamorando al ver que mi piel de naranja mejoró de forma espectacular por el efecto drenaje de la esterilla.
Totalmente recomendable.
Ana
Pranamat ECO
Oct 12, 2021
Lo compré recomendado por una amiga y no puedo estar mas contenta. Te deja estupendamente y para las contracturas va superbién. Recomendadísimo.
María Elena Olivares López
Pranamat ECO
Oct 12, 2021
Muy buen producto
Marga Jaume Rotger
Pranamat ECO
Oct 12, 2021
Fantástica compra!! Hace alrededor de 3 años que la tengo y utilizo el set a diario
Lucia Carrascal
Pranamat ECO
Oct 12, 2021
Al principio cuesta porque pincha bastante y en mi caso empecé con algo de ropa fina hasta que pude acostumbrarme. A pesar de que pueda resultar molesto, es una sensación agradable cuando superas esa primera fase. Notas como la circulación se activa y te relaja. Yo padezco de dolores de espalda continuamente y me alivia y es placentero. También me va bien para las circulación de las piernas y evitar la pesadez. Yo directamente la tengo en el sofá así todos los días la uso un poco. Al principio la tenía guardada y eso hacía que nunca la sacara, a la vista está mucho mejor. Además me parece preciosa así que no hay ningun problema en tenerla siempre en el sofá. También la he usado en el coche, para los viajes, que la espalda suele sufrir y va muy bien, ayuda bastante. Siempre siguiendo las indicaciones del fabricante. También decir que no es magia, no esperéis curar vuestras dolencias con esto, pero te las hace más llevaderas y toda ayuda es buena para facilitarnos el día a día y sentirnos mejor con nosotros/as mismos/as. Yo estoy ahorrando para poder regalarle una a mi madre. Así que sí, la recomiendo.
Maitane RM
Pranamat ECO
Oct 12, 2021
La tengo desde 2018 y la recomiendo fervientemente. Vi un truco hace tiempo de como llevarla de viaje y no me separo de ella ni cuando viajo. Es llegar al hotel después de todo el día y agradecerla tenerla conmigo. En mi vida diaria cuando llego agotada de trabajar es el mejor alivio, y el rato que la uso antes de dormir me ayuda a conciliar mejor el sueño. Tengo que ponerme el temporizador para no quedarme dormida encima de ella. También la uso en las piernas después de andar en bici o dar un buen paseo. O simplemente un día estresante, silencio y Pranamat. Realmente ha sido una gran inversión en mi salud y la recomendaré siempre.
Sílvia Lorca Ufano
Pranamat ECO
Oct 11, 2021
Desde hace muchos años sufro de dolores de espalda y cervicales y había utilizado diferentes metodos para aliviarlo. Cuando vi la esterilla Pranamat decidí comprarla para probarb su esficacia y la verdad es que ayuda a aliviar los dolores. Con la esterilla grande y el cojin me los pongo, depende de la epoca cada dia o no y me levanto mucho mejor. Hasta me tengo que poner una alarma por que a veces me he quedado dormida. Fue una buena compra y la recomiendo a gente conocida.
merce Haro Capell
Pranamat ECO
Oct 11, 2021
Mi madre duerme con ella cada día. La utiliza para sus piernas y ya no puede vivir sin ella.
100% recomendable para cualquier persona con dolor o problemas de circulación.
Miren Nekane Tokero
Pranamat ECO
Oct 11, 2021
Habíamos oído hablar muy bien de los sets de masaje pranamat y decidimos regalarle uno ppr navidad hace dos años a mi hermana mayor, que siempre tiene la espalda contracturada. ¡Estaba encantada! Fue todo un acierto
Sonia Martínez González
Pranamat ECO
Oct 10, 2021
Un masaje con Pranamat antes de dormir me relaja totalmente y mejora las molestias de mi espalda
Laura Navarro Resano
Pranamat ECO
Oct 10, 2021
Descubri pranamat gracias a una amiga que me dejó probarlo con la esterilla mini. Tras 15-20 días probándolo a diario sabía que lo quería por los beneficios que me reportaba como relajamiento general, descarga de dolores de espalda, eliminación de sensación de piernas cansadas, sueño mucho más profundo y reparador, gestión del estrés diferente... Ahora soy yo la que lo recomiendo a toda persona que tiene migrañas, dolor de espalda, que duerme mal, que se le cargan las piernas, que está estresado y no sabe cómo gestionarlo bien... Realizo el mismo procedimiento que hizo mi amiga conmigo y alguno ya se ha hecho pranamatero. La cara de incredulidad inicial al describir el producto es común a todas las personas a las que le hablo de Pranamat. Es cuestión de probarlo y notar los efectos. Yo estoy encantadísima y creo que es una gran inversión en salud personal. Gracias amiga por dármelo a conocer.
Mari Escobar
Pranamat ECO
Oct 10, 2021
lo mejor que he comprado
Maria Jose Olivares de la Orden
Pranamat ECO
Oct 10, 2021
Hace poco que recibí mi set pranamat y la verdad que es una sensación extraña la que produce , mezcla de dolor y relajación. Da la impresión de ser un fakir. A mi hijo también le gusta tumbarse
Saioa Alzola
Pranamat ECO
Oct 10, 2021
Antes de acostarme me tumbo sobre mi esterilla Pranamat y descanso mucho mejor, me proporciona un sueño reparador.
Olga Ester Jurado
Pranamat ECO
Oct 10, 2021
Llevo años usando Pranamat y es increíble cómo alivia el dolor y malestar. Usado en los pies, ejerce el masaje perfecto y necesario después de cualquier día
MARIA JOSE GARCIA SERRAT
Pranamat ECO
Oct 10, 2021
Tumbarte en la esterilla supone pasar de una breve sensación de lucha contra un mar de agujas a un místico cautiverio entre tu cuerpo y mente, donde se genera una corriente de energía constante de la que cuesta desprenderse tanto física como mentalmente. La perseverancia en su uso me aporta actualmente beneficios saludables para mi espalda, así como otros que estoy descubriendo día a día.
Yolanda Jimenez
Pranamat ECO
Oct 10, 2021
¡Me encanta mi pranamat eco! Lo uso cada vez que tengo dolor en la espalda y funciona de maravilla
PRISCILA PALOMO VEGANZONES
Pranamat ECO
Oct 10, 2021
No confiaba para nada en pranamant....
Pero no soportaba más los dolores de espalda que tenía , arriesgue y lo compre.
No me decepcionó, lo uso todos los días y te relaja, te activa, te hace sentirte mucho mejor, a mí me ayudó muchísimo.
Vanesa Toldos Díaz
Pranamat ECO
Oct 10, 2021
Pranamat ECO
Adquirí el set clásico y estoy bastante contenta, me relaja bastante pasar entre 20-30 minutos tumbada sobre mi Pranamat. Lo recomiendo para quien sufre de estrés y dolor de espalda. Sin duda volvería a comprarlo.
Lurdes
Pranamat ECO
Oct 10, 2021
Me encanta estirarme sobre mi Pranamat para relajarme. Sobre todo cuando tengo las piernas cansadas en verano.
Carmen García Flores
Pranamat ECO
Oct 10, 2021
Después de cada uso la sensación de bienestar es maravillosa.
Patricia Calomarde Barrera
Pranamat ECO
Oct 09, 2021
Escribo esta reseña sentada encima de mi Pranamat Eco. Desde que la utilizo estoy encantada. Noto mejoría en mis piernas cansadas. Alivia mi espalda cargada. Es super agradable utilizarla y la recomiendo. Se ha convertido en un imprescindible en mi día a díá.
Sara González
Pranamat ECO
Oct 09, 2021
Totalmente recomendable. Al principio puede costar adaptarse a los pinchos pero conforme lo vas usando notas como el cuerpo se adapta y como se relajan los músculos. Aunque al principio se aguante poco tiempo se nota enseguida la sensaciñon de liberación muscular y lo puedes adaptar donde sea usando el cojín o la esterilla ya que esta no es demasido larga.
Cristina Mazaira
Pranamat ECO
Oct 09, 2021
Enamorada sigo despues de 6 años con mi esterilla y almohafa????????????????y mis hernias de espalda y mis problemas de cervicales aún más. La diferencia en cono empezaba antes los días y el después ( al tener mi pack), es increíble aun hoy!!!! En cuanto me despierto, me las coloco unos 10 min y ese dolor y eigidez mañanero casi desaparecen. Graciasssss!!!!
Raquel Montilla
Pranamat ECO
Oct 09, 2021
Consigo quedarme dormida sin molestias, Ni un día más sin los efectos de mi pranamat!!!!!
Yolanda Antón Santamaría
Pranamat ECO
Oct 09, 2021
muy buena
Ana
Pranamat ECO
Oct 09, 2021
Todos los días la uso, es un momento que me relaja y me destensa, noto un calorcito corporal que me agrada. La recomiendo 100 %
Montse
Pranamat ECO
Oct 09, 2021
Al principio parece que pincha y duele pero cuando llevas un rato notas como calor y relajación. Yo lo recomiendo para mejorar las contracturas y tensiones musculares.
Belen V.
Pranamat ECO
Oct 09, 2021
Me costó creer en ello porque pensaba que sería otro artículo que te ofrecían para sacar dinero. Después de dos años de darle vueltas y vueltas porque también cabe decir que el precio influye bastante...me decidí a regalármelo para mi aniversario (sabía que si yo no le sacaba provecho, mi marido sí lo haría...). Pues sí, desde que lo recibí me ha sorprendido para muy bien y lo recomiendo ya que yo soy una persona con diversas dolencias y desde que estoy con PRANAMAT la mayoría de ellas han desaparecido. Le doy las gracias y recomiendo positivamente!!
Agueda Pozo Pretel
Pranamat ECO
Oct 09, 2021
Genial, mis piernas están dejando de sentirse cansadas y mi descanso a mejorado considerablemente
Lila Martinez
Pranamat ECO
Oct 09, 2021
Utilizo la esterilla antes de dormir, me ayuda a relajarme del dia a dia y si algun dia me noto mas contracturada de las cervicales la uso tambien por el dia. Noto que desde que la tengo padezco menos de contracturas.
Raquel Montilla
Pranamat ECO
Oct 09, 2021
Después de un largo día de trabajo es lo mejor para descansar , porque no la habré comprado antes? Pranamat es salud en mi vida desde hace unos meses ,gracias
Raquel Montilla Navarrete
Pranamat ECO
Oct 09, 2021
Pranamat ECO
Hola ,uso a diario mi alfombrilla de pranamat y nunca pensé que me fuese a ir tan bien sus beneficios, dudaba mucho por mis dolores de cervicales y espalda desde hace mucho tiempo, y desde mayo que la tengo muchísimo mejor y sobretodo el cambio de ánimo a mejor que me ha proporcionado .muchas gracias a pranamat eco y me encantaría poder regalársela a mi madre .
Teresa Herrero Lopez
Pranamat ECO
Oct 09, 2021
Pranamat ECO
me encanta la alfombrilla
Maria del Pilar Jiménez Frutos
Pranamat ECO
Oct 09, 2021
Imprescindibles en mi día a día
Yolanda Antón Santamaría
Pranamat ECO
Oct 09, 2021
Es maravillosa casi siempre me quedo dormida
Carmen Canal Cobián
Pranamat ECO
Oct 09, 2021
Estoy operada de hernia discal y desde que uso pranamat tengo menos contracturas y me alivia el dolor
Sandra D.
Pranamat ECO
Oct 09, 2021
Pranamat ECO ha sido un gran descubrimiento. Gracias a Pranamat me encuentro mucho mejor, mis continuos dolores de cervicales y de espalda han mejorado. Estoy encantada con mi set de masaje Pranamat ECO.
LUZMILA GARAY
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Estoy encantada con el set de masaje. Me interesó principalmente para mis hijas, que son nadadoras, y se quejaban siempre de dolores de espalda, ahora lo usan a diario después de los entrenamientos y les viene genial. Lo recomiendo 100%
Gema Sierra
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Cada vez que la uso me relajo y me quedo dormida. Un acierto comprarla.
MARIA JOSE SEOANE MOLEDO
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Lo uso todos los días antes de acostarme, me ayuda mucho con el dolor de espalda y deurmo mejor, el día que no la uso lo noto, estoy encantada con mi Pranamat
Cristina Cabredo
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Es una verdadera maravilla, se nota muchisimo alivio
Lo recomiendo a todo el mundo que sufra de dolor de espalda y/o cuello (la almohada te alivia los dolores de cabeza incluso)
Gloria De Anta Iguacel
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Gracias a Pranamat mi hijo pequeño se relaja y duerme mucho mejor!!
Carmen López Martínez Lopez Mart
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Encantada, no me duele la espaLda
María del Carmen Rey Martín
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Compré el Pranamat ECO con una mezcla de expectativa y escepticismo, pero todas las dudas se disolvieron en cuanto lo tuve en casa y pude probarlo. Todo fue perfecto, desde el envío, la calida del producto que supera lo que aparece en las fotos y, lo más importante, la mejora evidente que se consigue al usarlo con constancia.
Lo recomienro 100%
Juana María Paez Melendez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Pranamat ECO
Me parece un buen producto, lo utilizo casi a diario, por sus beneficios. Lo he recomendado a familiares y amigos. Estoy muy contenta.
Sandra Leal
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Al principio cuesta un poco pero después de un tiempo lo que te cuesta es no utilizarla. Se me carga mucho la espalda y tras 15 minutos me levanto como nueva. No tenía mucha fe al principio pero después de probarla tengo que decir que es maravillosa.
Leticia Laperal Miguel
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Es una pasada tumbarte un rato después de un día largo.
Monique CC
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Yo compré la esterilla y la almohada y estoy muy contenta con el set. Lo uso cada día y me relaja muchísimo, no tardo ni 2’ en quedarme dormida encima de la esterilla. Sé que parece increíble pero es así, así que siempre busco un hueco para poder usarlo un rato. Lo he recomendado a mis amigos con problemas de espalda y los que lo han usado han quedado igualmente satisfechos. Totalmente recomendable!
Talania Lla
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Tardé tiempo en decidirme a comprarla por la inversión económica que supone pero no me arrepiento. La calidad es inmejorable y en mi caso he notado alivio en el dolor de espalda. Necesitas un tiempo de adaptación, pero luego resulta relajante. Yo recomiendo su uso a todo el mundo
Sonia Almendrote Cano
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Hace dos años que tengo el set de esterilla y almohada, y, todavía no sé cómo he podido estar tanto tiempo sin pranamat eco.
Rebeca
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Pranamat ECO
Desde que eso Pranamat eco, no me hace falta ir al físico.. Es perfecto para cualquier dolor, tirón, cervicales, circulación... Vale para todo! Y si lo usas por la noche, además duermes fenomenal... Llevo dos años con ella y cada vez me gusta más..
Ana Verónica Seijo Maroño
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Es la mejor inversión que he podido hacer para mi espalda. La uso todos los días antes de dormir y me ayuda a relajarme y a tomar menos medicación para el dolor. Simplemente una maravilla.
Lidia Obiol Perez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Compré la esterilla de masaje hace bien bien unos cinco años. Al principio me costo decidirme si adquirirla o no, pero desde que lo hice, mi vida ha mejorado mucho en el aspecto del descanso. La utilizo después del trabajo cuando estoy muy agotada, me duele la espalda o la cabeza y me voy a dormir como nueva y muy relajada. La recomiendo sin duda a toda persona que tenga los mismos problemas que yo o algún otro tal y como describen en la propia página. La verdad que es un dinero muy bien invertido.
Cristina
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Compre mi set en agosto porque estaba siempre con el cuello y la espalda contracturada, desde que empecé a usarlo estoy estupendamente, no he vuelto a ir al fisio desde entonces. Es una maravilla. 100% recomendable.
Paloma
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Yo lo uso todos los días y me está ayudando mucho con tensiones y contracturas y a sentirme más relajada
Esther Sastre Salamanca
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Me he llevado una grata sorpresa y veo que funciona. Me relaja mucho.
Esther González Moreno
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Tengo que reconocer que compré mi set Pranamat con algunas dudas pero desde que empecé a usarlo se ha convertido en mi rutina de noche indispensable. Al principio sentía dolor pero poco a poco el dolor cesa dejando lugar a una sensación de bienestar que necesito antes de dormir!
Sara
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Pranamat ECO
Ya había probado este tipo de esterillas de otras marcas blancas y no tienen nada que ver. Los pinchos de Pranamat, sí, se notan más hasta que te acostumbras, pero su efecto también es mayor. Encantada con mi juego.
Diego Gómez Gil
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
No he vuelto a ir al fisioterapeuta desde que tengo la esterilla grande y la almohada para e cuello. Son las mejores compras que he hecho en muchísimo tiempo.
Marta Delgado Cirerol
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Imprescindible en mi vida. Mi alfombra Pranamat viaja conmigo. La tengo desde hace por lo menos 6 o 7 años. Me ayuda a relajarme de forma profunda, evitar contracturas (permanentes en mi vida anterior) a dormir mejor, a combatir la retención de líquidos. Como digo, es ya imprescindible hasta en vacaciones. Me la autoregale unos Reyes Magos y ya la tiene mi cuñada, mi madre, mi hija.
Arantza León
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Suelo acudir hacerme masajes en la espalda. Cuando empezó la pandemia una compañera me aconsejó/recomendó la esterilla Pranamat Eco. Fue la mejor compra que hice, me gustó tanto que le regalé una a mi hermana y otra a mi padre. La utilizamos diariamente. Gracias a sus beneficios nos encontramos mucho mejor, sobretodo dormimos y descansamos mucho mejor.
Sonia López López
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Estoy encantada!! El tejido es increible y los colores… lo recomiendo 100%
Mariano Ramirez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
He descubierto Pranamat ECO hace dos años, y me pareció un producto espectacular. Tanto por su diseño como su funcionabilidad.
Sufro de dolores de espalda y lumbares, y la verdad que con el set, ha mejorado mi calidad de vida.
Muy recomendable!!!
Xavier Andreu
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Ya he comprado varios para regalos todos muy contentos
Ana
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Tengo mi pranamat desde hace 10 años y ha sido un Gamechanger en mi bienestar físico y mental. La uso cada mañana para activarme y también ha sido mi fisioterapeuta particular posparto, post entrenamiento, post jornada laboral...y un gran regalo de cumpleaños para mis hermanas
Leonor Marco Nadal
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Yo me compre hace un año la esterilla y el almohadón y me lo pongo todos los días en las zonas que tengo contracruradas
Antes iba a el fisio cada 15 días y hace más de tres meses que he dejado de ir gracias a PRANAMAT
lucila ines brito concepción
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Mi hija tiene la pranamat y cada vez que voy a su casa la uso. Me encanta...para relajar y aliviar la tensión es fantástica. Espero tener suerte.
Myriam T.
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Nunca había recurrido a la acupresión, y decidí decantarme por Pranamat para iniciarme, por la trayectoria, la calidad y los materiales.

Toma un tiempo acostumbrarse, pero la verdad es que su uso acaba siendo muy placentero y notas que, de alguna forma, ayuda a aumentar la circulación en la zona y, por ende, la sensación de confort y de bienestar.

No lo uso tanto como me gustaría, pero por falta de tiempo.

Es otra forma de cuidarte...
Raúl Sánchez Rodríguez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Gran producto, buenos resultados
Soraya Vallez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
No pensaba que esta esterilla aportara tantos beneficios, hasta que se la regalaron a una amiga y empezó a usarla. Me hablaba maravillas y la prové un día. Al día siguiente me pedí un kit. No la uso diariemente, pero cuando noto molestias, sobretodo en mis lumbares, en pocos días encuentro alivio. Todo un descubrimiento!!!
Javier Medina
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Se lo regalé a mi mujer y fue un acierto total. No hay día que no lo utilizemos, sobre todo por las noches para relajarte antes de dormir.
100% recomendable.
Olaia Urkiri
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Me encanta. Lo uso todos los días
Belen Nonato Perez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Hace poco que tengo mi set de masaje Pranamat, no puedo estar mas que encantada desde que lo solicité, trato excelente, el producto es precioso por su acabado impecable, sus beneficios los estoy descubriendo, pero funciona desde el 1 día de uso, sólo ha traído cosas buenas haberlo traído a mi vida.
Dolores Moreno
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Estoy encantada con mi esterilla Pranamat. Probé antes con otra más barata de otra marca y no hay comparación! La Pranamat es de mucha mejor calidad, pincha más y hace más efecto, es increible como me relajo en ella que llego a dormirme, la recomiendo!
Verónica De Sardi
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
No podiría vivir sin mi set de Pranamat Eco. He de reconocer que lo compré siendo escéptica, pero me ha cambiado la vida. Me ha ayudado con mi dolor de espalda y sin esperarlo, me deja tan sumamente relajada, que me ayuda a dormir de un tirón.
neus teixidor
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Muy contenta con la compra. Hay que acostumbrarse un poco al principio, pero luego es un verdadero alivio para la espalda
Maria Antonia GOMEZ GONZALEZ
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Me encanta, desde que la tengo ya hace un año he mejorado mucho la calidad del sueño y los dolores de cabeza
nagore unzurrunzaga
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Merece mucho la pena la inversión, es para toda la vida
Yo estoy encantada. Aunque hay temporadas que la uso menos...cuando lo hago noto que descanso mejor.la almohada muchas veces me la he llevado de vacaciones y gracias a ello , muchos amigos han acabado comprando.
Pilar Mm
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Compre un pack completo para regalo, y el mejor regalo que he podido realizar, resultados sorprendente
Ana Merino
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Una de las mejores compras que he hecho en mi vida, lo quería usar para dolores de espalda, estaba una preocupada por si me iba a pinchar o a hacer daño, pero todo lo contrario, me deja súper relajada, lo uso como rutina 20 minutos antes de irme a la cama, desde entonces duermo del tirón y tengo sueño más profundo, lo recomiendo muchísimo sin lugar a duda
Ana Maria De Fuentes
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Me ha ayudado mucho en mis estados de ansiedad, no decansaba nada, desde que uso tanto la almohada y esterilla descanso y duermo realmente bien. Creo que es la mejor inversión que he realizado en mi vida.
Sandra Flores Pecellin
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Lo recomiendo 100%....al principio me compré el set completo y no estaba muy convencida.... pero mis dolores de lumbares y piernas han mejorado notablemente.... estoy muy contenta, gracias !!!!!!!!
ISIDORA LOZOYA NIETO
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
No falta un ratito de mi día sin mi pranamat
Beatriz R.
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Pranamat ECO
Me relaja mucho tanto antes de irme a dormir, como mientras paso un tiempo sentada y además ayuda con la microcirculación de la zona y esto se agradece desde los primeros usos. Puede resultar dificultoso aguantar al principio pero luego, sólo hay beneficios con su uso! Gracias por el inventazo del siglo!
Sandra Rodríguez López
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Para mi fue un descubrimiento, es verdad que es cara y yo era reacia a probarla por lo mismo pero al ver que tenían un mes de prueba gratis decidí dar el paso ya que padezco de dolores de espalda. Sinceramente a mí no me ha quitado los dolores pero si es verdad que cuando me tumbo en el sofá sobre la pranamant llegó a tal punto de relajación que me quedo hasta dormida. Solo por llegar a ese estado de relajación total para mí vale la pena. También tengo q reconocer que no la uso todos los días como aconsejan sino cuando tengo un rato libre y noto la espalda ya cargada aprovecho.
CECILIA ISASI ECHARTE
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Es un producto fantástico, ayuda con las migrañas y las contracturas desaparecen!!
MONTSE MARTIN RUEDA
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
es cierto que cuando lo recibes y lo tocas piensas... DIOOOOSSS como pincha!!!! pero realmente cuando te acostumbras es una maravilla, yo llevaba tiempo con dolores de espalda y nos os voy a decir que me haya desaparecido pero me ha mejorado mucho en poco tiempo!! también me ayuda mucho a relajarme... en fin lo recomiendo 100%.. pero os aviso tener paciencia con los pinchitos, al principio da miedo pero luego el miedo se cambia por "gustito" :) !
Alma Ortega
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Es estupenda, tengo la esterilla desde hacía casi un año y me encanta. Gracias a ella he mejorado mi postura y duermo mejor.
Susana
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Fantástica!
Susana
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Fantástica, no puedo vivir sin ella.
Rosa María Fernández Martínez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Buenas tardes,yo la tengo desde un par d años,y estoy encantada con ella,la uso todos los días para darme el masaje,padecía d molestias d espalda y me las ha quitado,la recomiendo al 100%.
Gemma R.Salvatella
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Fantàstica! La uso cada noche antes de dormir y (aunque parezca mentira) me relaja muchísimo ????
Me va muy bien también cuando me duelen las lumbares.
Miriam Luna
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Me encanta el set de Pranamat ECO, yo lo uso diariamente. Es la mejor compra que he echo y la que ayuda mas a la salud y el bienestar. 100% recomendable a todo el mundo
Mercedes Carrascal Esteban
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Tengo pranamat desde hace casi tres años y y la verdad es que estoy encantada, para los dolores de cabeza, espalda, cuello, riñones, piernas, brazos, etc..., te activa la circulación de la sangre, te ayuda con la celulitis, la piel suave y tersa, Y además para súper relax. Más no se puede pedir.
Karina Ibarra
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
El año pasado me auto-regalé un Pranamat porque quería tener una forma distinta de relajarme de la ajetreada vida que llevo, tengo que decir que está siendo una maravilla.
Por las noches en la cama me pongo mi Pranamat, cojo un libro o un capítulo de una serie y como nueva. El calorcillo que desprende va a ir genial ahora que comienza la temporada de invierno.

Muy contenta con mi Pranamat. Gracias!
Pilar Alique Aguilar
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Hace varios años que tengo la pranamat y todas las noches la uso unos 20 minutos, es mi momento de relax.. tanto la esterilla como la almohada. Estoy encantada
Deborah Arribas
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Me encanta!!! Solo puedo decir que trabajo moviendo peso y me ayuda a sobre llevar el dia a dia no estando cada dia en fisios ni masajistas lo he notado muchisimo
Yolanda Antón Santamaría
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Pranamat ECO
Dude unos cuantos días en si comprarla o no y al final la compré, es la mejor compra que e podido hacer en la vida no me arrepiento ni un solo día de haberlo hecho, además el servicio de atención al cliente es maravilloso desde la chica que te coge el teléfono hasta Mariana mil gracias por ser como sois.
Noemí Gómez Vallejo
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Llevaba tiempo dudando si en comprarlo o no. Ahora me arrepiento de no haberlo comprado antes. Lo recomiendo 100%.
Sara Martínez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Es super genial!! Me pongo 10 minutos antes de dormir y me relaja mucho el cuello, ya que tengo problemas de cervicales por apretar mucho la mandíbula.
Después de ponerme duermo genial, y me levanto sin dolor de boca y cuello!!
Sandra Reyes
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Llevo años usando la esterilla de Pranamat Eco y mi vida ha cambiado. Se ha vuelto indispensable en mi día a día para relajar mi cuerpo y mi mente. Es lo mejor que he podido comprar, la recomiendo 100% y animo a todas las personas a que comprueben por ellos mismos como cambia su vida.
Almudena Cribeiro Parapar
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Era muy reacia a su utilización porque tengo el nivel de dolor muy bajo, le regalé todo el conjunto a mi madre y mejoró muchisimo su dolor de espalda consecuencia de una grave enfermedad por lo que me decidí yo también a probarlo y la verdad es que FUNCIONA!! Primero probe con una camiseta y poquito a poco pero la segunda vez ya la utilicé con toda tranquilidad. Vale la pena!!
Iria Vilar Fábregas
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Solo tengo buenas palabras para definir mi set de Pranamat Eco. Padezco migrañas y dolores de espalda y llevo usándola 2 años y puedo decir que mejoré mucho y ya no soy capaz de vivir sin mi pranamat!! La utilizo de noche antes de dormir y quedo relajadísima. Se la he recomendado a mucha gente y regalado a algún familiar y están todos encantados!
Sin duda una buena inversión
Sara Pla Beltrán
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Me encanta, aunque al principio cuesta acostumbrarse a los "pinchos", luego te acostumbras. Ayuda a relajar la musculatura e incluso ayuda a quedarse dormido. A mí me encanta y me parece una compra excelente, totalmente recomendable
Sara Casado
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
No puedo estar más contenta con la esterilla y almohada Pranamat. La uso casi a diario para quitar dolores de espalda tras un día de trabajo, para dormir mejor, para los dolores de menstruación, aligerar la pesadez en las piernas...
Laura García García
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Me va genial
Leonor Blanco
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Lo compré por problemas de contracturas y dolor de espalda. Me va genial y aunque al principio cuesta acostumbrarse a los pinchos en cuanto me siento cargada mi primer pensamiento en utilizar Pranamat. Lo recomiendo ????
Raquel Romero Marcos
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Tiene muy buena calidad, diferente a las otras. Es verdad que descansa. Pero le pongo 2 estrellas porque no tiene mucha evidencia científica de todos los usos terapéuticos que promete. A mi, mas allá de relajar, no mejoró en nada mis dolencias de espalda, ni a corto ni a largo plazo.
Ling Ling Ni Chang
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
La pranamat es un imprescindible en mi día a día. La uso a diario para ayudarme en mis sesiones de meditación, para aliviar dolores musculares o simplemente para relajarme. Mi mejor terapia es tumbarme en la pranamat a meditar 25 minutos al día. No hay mejor reseteo!!! Se lo recomiendo a todos mis amigos y conocidos, y todos los que la han comprado están encantados con ella!!! Es una de las mejores inversiones en salud que he hecho. Una maravilla!!!
Ascensión Fernandez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Me dejaron el cojín para probar por un dolor crónico de espalda y lo he comprado, pues ha mejorado mi vida, por fin puedo dormir toda la noche sin molestias, y durante el día hago vida normal.
Sacry Arrebola Arjona
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Desde que empecé a usar Pranamat eco mis visitas al fisioterapeuta se redujeron en un 90%. Increíble pero cierto, sufro problemas de espalda y solía tener crisis varias veces al año, afortunadamente desde que uso la manta se han reducido también.
Sin duda alguna la volvería a comprar.
Gema Morato
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Maravillosa experiencia, me encanta tener cerca mi pratnama eco, ya sea por aliviar alguna contractura o si simplemente quiero meditar ????????❣️ para mi una de las mejores compras q he realizado. Gema.
Vanessa Blanca Castells Gort
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Con tu masaje prenamat diario tu cuerpo se sentirá fuerte, sano, activado y relajado para que tú actividad diaria te sea más favorable y des lo mejor de ti cada día.
Lorena vilchez barbero
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Recomendable al máximo!! Relaja, mejora la circulación, mi experiencia a sido muy buena, me ha quitado el dolor de piernas y de espalda!! Es una buena inversion
MRosa Martin Tena
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Me encanta el set de pranamat. Lo uso todos los días, tumbada y cuando estoy sentada también. Lo recomiendo. Su masaje es fabuloso
Didac Rocher Castellano
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
No sabía lo que era trasportarse a otra esfera de la consciencia y de las sensaciones hasta que probé las esterillas de Pranamat. Fue un descubrimiento, y desde entonces que a menudo me tumbo en ella para evadirme y entrar en una relajación profunda como nunca lo había experimentado. Además que los dolores de espalda me los borra como por arte de magia. Es una de las sensaciones más brutales de relajación que he experimentado nunca. ¡Y la he recomendado a amigos y familiares! ¡Soy super fan!
beatriz rodriguez gutierrez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
usándolo a diario me ha quitado las migrañas que sufría
Un gran aliado
Elisa Gómez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Pranamat ECO
Tengo la almohada y ambas esterillas. La almohada es una pasada, relaja las cervicales y occipital una barbaridad. Activa la circulación y relaja la tensión. Lo recomiendo !!
Nazaret Mejías González
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Al principio duele y parece imposible relajarse con algo así. Pero pasados unos minutos, el dolor desaparece y empieza la sensación cálida y de relajación total. Me encanta.
Cristina Rodríguez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Una gran compra, sin duda. Lo utilizo casi a diario. Incluso cuando estoy sentada en casa lo utilizo en la silla. Mi masaje favorito, en los pies.
Anhela Maria Hernandez Estevez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Me encanta relajarme en mi pranamat después de un mal. Turno se hospital
Ana C.F
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Es una maravilla, la uso todos los días, después de hacer deporte o cuando llego del trabajo. Alivia mis dolores de espalda y me ayuda a relajarme, proporciona un calor por todo el cuerpo y notas como los músculos se relajan.
Estuve buscando muchas opiniones hasta que me decidí a comprarla y de lo único que me arrepiento es de no haberla comprado mucho antes.
Conclusión; yo estoy encantada, noto como descanso mejor y me siento más relajada y con menos dolores de cuerpo. Súper recomendable !!!!!!!!
Rocío Vázquez Morandeira
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Totalmente recomendable.
El dolor/molestia inicial se transforma en bienestar y relajación en pocos minutos.
Sylvia Cristiano
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Pranamat ECO
Hace ya tres años que tengo Pranamat y no me arrepiento ni un solo día de haberla comprado. La uso todas las noches durante 45 min sobre la cama mientras leo y es mi momento de relax. Tengo dos hernias fiscales desde hace 5 años y durante los dos primeros sufría dolores, tenía que tomar medicación para los dolores y necesitaba fisioterapia cada dos o tres semanas. Desde que uso Pranamat, el dolor ha disminuido muchísimo, no he vuelto a tomar medicación y no he vuelto a necesitar fisioterapia. Además de ayudarme con mi situación, mi momento Pranamat me lo tomo como un ratito para mi, no sólo para estar mejor de la espalda sino también mentalmente. También me ayudar a conciliar el sueño más rápido y a descansar mejor.
Amaia garay
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Tengo problemas de espalda desde hace mucho tiempo. Iba todas las semanas al fisioterapeuta para poder seguir en mi día a día...trabajo, niños, dormir... por razones personales me es imposible acceder al fisio desde el año pasado.
Siempre tuve en mi cabeza la esterilla Pranamat pero por precio siempre me echaba para atrás.
Finalmente, me la autoregalé y creo que ha sido la mejor inversión que he para mi misma en mi vida.
Me costó Al principio pero luego ya muy bien.
Mis dolores de espalda se han reducido considerablemente! Mi día a día y calidad de sueño han mejorado muchísimo!!!
Personalmente lo recomiendo al 100%
Jaione
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Regalé la esterilla a mi marido y ahora tenemos que pedir la vez para usarla ambos. Una sensación especial cuando comienzas a usarla pero que con el tiempo sientes que vas necesitando para acabar el día completamente relaja, sientes como activa el riego sanguíneo. De verdad un descubrimiento!
barbara hernandez suarez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Pranamat ECO
Me pensé mucho el comprarla por el precio que tiene. Después de haber ahorrado al fin la pude comprar y que pena no haberla comprado antes. Al principio cuesta acostumbrarte porque "molesta" pero cuando te acostumbras es una gozada. Sentimiento de relajación y calor al activar la circulación. La recomiendo al 200 %
Francisco José Castro Mesa
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Se la regalé a mi mujer y está súper contenta, en casa la usamos todos y nos va de maravilla
Sonia Mendoza García
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Yo estoy muy contenta con la experiencia, padezco fibromialgia y me encuentro mas aliviada y menos agarrotada que antes de usarla, también te relaja y va muy bien para las piernas inquietas
Cristina Correas
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Compré la esterilla pensando en mejorar la circulación de las piernas. Al principio me costaba mucho usarla porque pinchaba mucho, pero con el uso continuado ya no me molesta. También empecé a utilizarla para los dolores de espalda y tengo que decir que he pasado del "sufrimiento" de los pinchitos a quedarme tan relajada con la esterilla puesta que me quedo dormida!
A los meses me compré el cojín para usarlo en la zona cervical y lumbar. Desde un accidente de tráfico que tuve, he sufrido de dolor cervical con cualquier pequeña mala postura, y con el cojín de pranamat soluciono esas contracturas que se me producen.
Hace unos meses, mi madre que pacede fibromialgia se animó a utilizar la esterilla y desde entonces ha notado mucha mejoría en sus dolores de espalda e incluso duerme muchísimo mejor del tirón y no se despierta tantas veces por la noche como antes de usarla.
La verdad es que merece la pena sacar un ratito todos los días para dedicarnos a [email protected] mismos y mejorar nuestra salud con pranamat.
Susana Gómez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Lo más ! Me relaja hasta el punto de quedarme dormida !
Es maravilloso
Susana Gómez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Es lo más top, yo me duermo hasta con el ! Fue una gran decisión que además he compartido con más amigos y familiares !
lluisa lopez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Hola
La tengo desde este verano y va bien, pero me gustaria tener mas indicaciones sobre su uso, porque seguro que podria sacarle mayor utilidad.
Marc Balaguer
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Tengo mi Pranamat Eco desde hace más de dos años. Hay un antes y un después en la salud de mi espalda.
Lo uso casi a diario. Es mi momento de relax y a la vez, me ayuda con el estress y el agarrotamiento en la espalda.
Es un elemento imprewc cuando voy de vacaciones, ya que dormir en cama ajena, siempre había sido duro para mi espalda. Con Pranamat, descanso mejor y alivio el dolor por las mañanas.
Sofía de la Cal Sacristán
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Aproveché un black friday para comprar esterilla y almohada, y no me arrepiento para nada. No la uso diariamente, pero cuando lo hago me descarga bastante la tensión de la espalda y cuello, y consigue quitarme el dolor de cabeza. Es una maravilla.
María Jesús Guil
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Es lo mejor que he podido comprar, sufro mucho dolor por la fibromialgia, me cuesta dormir, y desde que la tengo me ayuda mucho a relajarme y conciliar el sueño, siento tanta paz cuando estoy con ella que la recomiendo al 100%
Lola marin García
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Genial!!!
Pensaba que no sería muy efectivo, pero para mi mayor sorpresa sí que lo es .... a aliviado muchísimo mi dolor de espalda y cervicales, claramente lo recomiendo.
Eli López
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Me encanta!! Cada día la utilizo y desde que la tengo mis dolores de espalda han mejorado. Además me ayudan a relajarme y sacar toda la tensión del día a día.
100% recomendada
Victoria Martínez Asensio
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Pranamat ECO
Me encanta, mejora circulación y (aunque al principio habrá quien no me entienda) a mí me relaja mucho, pues relaja los músculos en unos minutos que nos regalamos a [email protected] mismos. Lo recomiendo.
Irene A
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Al principio puede ser algo incómodo/doloroso en algunas zonas, pero poco a poco y probando uno se va acostumbrando. La sensación de "después", maravillosa.
Merche Bermudez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Pranamat ECO
El set es una maravilla, lo uso a diario, al principio con ropa para acostumbrarme, pero una vez habituada, directamente a la piel. Es una maravilla poder llevarlo allá donde vas, usarlo mientras teletrabajas adaptando a la zona que necesitas trabajar (piernas, espalda, lumbares, etc).
Su canal de instagram me ha ayudado muchísimo para descubrir cómo usarlo para zonas específicas.
Me ha ayudado muchísimo a reducir molestias y dolor que tenía y también a descansar muchísimo mejor.
Su composición es de muchísima calidad.
MARÍA RODRÍGUEZ ROMERA
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Me la jugué,y sin probarlo lo compré y ha sido de las mejores decisiones que he tomado en la vida.GRACIAS por aportar salud, sin salir de casa
Ana del Mar Díaz
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Pranamat ECO
La compramos en 2015 porque mi marido sufría de ciática, que resultó ser una hernia discal, le operaron en 2019, y la sigue empleando cada día, porque le ayuda a descargar la espalda. Yo la empleo para las contracturas. Fue un acierto comprarla, de hecho se la llevamos al fisioterapeuta, y nos dijo que la podíamos usar sin problema. En casa la usamos todos, y la recomendamos a todo el mundo!!
Ana
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Desde que me lo compré lo uso todos los dias un ratito antes de dormir entre 20 y 30 minutos, y he empezado a dormir mucho mejor. También lo uso cuando me siento con las piernas cansadas y me recupera muchísimo. Estoy encantada con la compra.
Javier Muñoz laguna
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Es un producto genial yo tengo la manta y la almohada y la uso todos los días desde entonces no tengo tantos problemas de espalda y me ayuda a relajarme por lo que vivo las relajado , sin duda un acierto
Verónica Pedraza
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Es una maravilla
Victoria Martínez Asensio
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Me encanta, mejora circulación y (aunque al principio habrá quien no me entienda) a mí me relaja mucho, pues relaja los músculos en unos minutos que nos regalamos a [email protected] mismos. Lo recomiendo.
Jorge Fernández Casillas
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Es fantástico el set de masaje Pranamat, después de un día duro de trabajo, o después de hacer deporte.....me sirve tanto para relajarme, como recuperador muscular.....
Raul Sans
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Realmente funciona perfectamente,a medida que vas usando notas mejoras,una compra perfecta,encantados!!
Ana Blas
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
No puedo estar más contenta con mi set Pranamat. De hecho lo voy recomendando y ya se lo han ido comprando más amistades y familiares que a su vez lo han ido recomendando. No hay día que no lo utilice. Sobre todo por la noche cuando me acuesto, para relajar las piernas o la espalda. Ahora voy al quiromasajista muy esporádicamente cuando antes de conocer Pranamat era contínuo. Felicidades por este gran producto.
SUSANA MORA CABALLERO
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Pranamat ECO
Encantada con mi set de masaje Pranamat ECO. Mis migrañas continuas han desaparecido y de los dolores de espalda ya ni me acuerdo. Sin duda la recomiendo 100%.
Carolina Soto Hernández
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Maravillosa. Mi circulación ha mejorado un montón. Trabajo muchas horas de pie y me descansa las piernas muchísimo. Además, he mejorado mi descanso también me ayuda con el dolor de lumbares. Un descubrimiento!!!!
Ivan Barrera Sánchez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Muy buen producto, es ideal, para descansar y relajarse
María del Mar D Inca
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Lo mejor que uno puede tener para relajar y aliviar dolores!!!! También para la celulitis, mejora un montón. Yo lo tengo hace 1 año y no lo cambio x nada!!!! Feliz!!!
Inma Rada
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Me encanta la sensación de relax que deja en cuerpo, se nota como se activa la circulación sanguínea. Recomiendo 100%
Virginia Sigüenza
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Aún la estoy probando, tengo muchos problemas de espalda sobre todo contracturas. Si que relaja y da calor, pero duele bastante hasta que te quedas muy quieto. En las piernas también lo uso para dar un masaje y duele mucho más. Espero seguir usando para notar resultados.
Ana
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Un acierto. Aunque los pinchos dan mucho respeto, confié en las opiniones tan positivas y no decepciona. Te quedas realmente relajada y es como tener un wellness spot en casa.
Judit Cabello Fernandez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Pranamat ECO
Se ha convertido en imprescindible para mi. Me ha ayudado mucho con el dolor de espalda y el insomnio. Lo recomiendo mucho.
Silvia Plaza Plaza
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Al principio dudé un poco, porque no aguantaba los pinchos. Pero agradezco a Pranamat que me sugirieron continuar unos días más, para acostumbrarme y ahora no puedo vivir sin ella. Antes me gastaba un dineral en fisioterapia y desde que me la compré hace 2 años, no he vuelto a ir, así que la recomiendo al 100%.
NUria
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Es una de las mejores inversiones en bienestar y salud que he realizado para mi. El set es fantástico para mejorar la circulación, aliviar tensiones, contracturas, te permite relajarte o activarte según lo necesites. He probado productos similares que no son originales y hay una diferencia abismal. El precio de Pranamat es bien merecido y no merece la pena invertir en copias baratas. Estoy encantadísima con mi set turquesa y he comprado otros para regalar
Raquel Martínez Peláez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
De las mejores regalos que me he hecho a mi misma, es increíble los resultados que se consiguen
Nuria P.
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Pranamat ECO
Yo estoy encantada con ella. Me relaja muchísimo y me obliga a dedicarme un tiempo a mi
Teresa Huidobro
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Para mi se ha convertido en indispensable en mi rutina, incluso me lo llevo de vacaciones. En mi caso lo uso antes de dormir para aliviar y relajar la espalda que es mi punto débil. Totalmente recomendable.
Laura Molina Verdes
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Era de las que no se atrevía a comprar, ¿Y si no me atrevo a probarla? ¿,Y si no me gusta? Me costó varios meses dar el paso. Adquirí un set compuesto de esterilla y almohadón con la bolsa XL. Estoy encantada. Es tumbarme, ya sea en la esterilla o en el almohadón, y me quedo dormida. Me levanto relajada.
Irene Peña Redondo
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Llevo un par de años con la esterilla y estoy encantada solo me arrepiento de no haber comprado el set completo, la almohada me vendría muy bien para las cervicales
Arancha Font Del Castillo
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
La compré basándome en opiniones que leí,era un poco escéptica y me costó decidirme,pero puedo confirmar sin ninguna duda q estoy encantada y la recomiendo al 100x100
Jing miao xu
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Solo puedo decir que una vez que te a costumbre as a ellos. Es una clave más de rutina diaria.
Eva Sáenz Doncel
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Excelente producto, para la circulación va muy bien , piernas descansadas y piel más tersa. Lo recomiendo!!
Paloma moreno
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Genial, alivio dolor en pocos días
Monica Enamorado Martinez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Los dolores de espalda y cuello desde que lo uso han desaparecido. Si lo usas antes de dormir, te relaja y descansas mejor.
Yasmina
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Lo recomiendo siempre! Yo lo uso mucho para descansar mis piernas despues del trabajo, y para activar mi espalda y core por las mañanas haciendo yoga
Raquel Saumell
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Se lo compré para mi madre, y la acabé utilizando más yo!
Yo teletrabajo sentada y la esterilla va super bien cuando te duele la espalda o has hecho un mal gesto. La recomiendo mucho!
Cristina Bermúdez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Es relajante pero aún no le he cogido el gusto, tengo que ponerlo con ropa sino me molesta bastante
Asuncion González Manzano
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
LLegar a casa despúes de 9 horas de trabajo, ducharme y tumbarme con mi Pranamat 30 minutos.....no tiene precio!!.Después de ese tiempo puedo aguantar lo que sea! Bienvenido a mi vida Pranamat !!
Saray Expósito Aguilar
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Al principio molesta un poco pero luego sientes que realmente alivia. Una buena compra.
cristina garcia alvarez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Es el invento mas maravilloso que he conocido. No me duermo sin tumbarme un rato, si salgo de viaje, aunque sea el fin de semana al pueblo, siempre lo llevo conmigo. Me relaja, es mi momento del dia. Por las mañanas, cuando no ando a carreras claro, me tumbo y me activa muchisimo.
Recomiendo invertir en este producto para personas con mucho estres, dolor de espalda y migrañas, como es mi caso, que lo compre principalmente por estos motivos y me hace la vida mucho mas facil y llevadera.
Almudena Bonhome
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Compré la esterilla pranamat hace unos meses y la verdad es que la recomiendo totalmente.Simplemente con usarla unos minutos al día me ha aliviado la pesadez de los hombros y los dolores de espalda.Es una buena opción para todas aquellas personas que trabajamos en oficinas y tenemos problemas de espalda.
SILVIA MARTÍN BÁEZ
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Increíble! AL principio cuesta un poco acostumbrarse, pero a medida que van pasando los días y vas añadiendo minutos a la rutina, la sensación de
alivio es una pasada, desde que la tengo hace un año, no puedo no utilizarla y, máxime, cuando es una época de estrés, tanto para la espalda, como para la disminusión de la celutis. 100% recomendable.
Carmen Cano Gay
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Me encanta!! Antes tenía que ir todas las semanas al fisio, ahora solo voy cuando tengo alguna contractura. Al utilizarlo todos los días tengo la espalda mucho más relajada y sin dolores.
Vanesa orefice
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Hola¡¡ estoy usando pranamat desde hace poco y estoy encantada. Un ratito antes de acostarme y me levanto mucho mejor. Una buena compra¡¡ os ánimo a los que os lo estéis pensando
Paula A.
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Nunca pensé que me gustaría, al principio flipe con el calorcito y la sensación de descanso que se queda, sobre todo en la espalda. Tanto es así, que estoy de Erasmus y hice hueco en la maleta para la Pranamat . Estoy muy contenta.
Guadalupe Alvarez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Solucionafos los problemas de espalda y cuello por contractyras tensionales. 20-30 min por la noche y duermo como un bebe.
Mª Dolores Pardo Adrián
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Desde que uso Pranamat tengo menos dolores en las lumbares y sobretodo me ayuda a relajarme.
Vanessa Martos Núñez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Tengo el set completo y me ha funcionado muy bien para los problemas de cervicales, lo recomiendo totalmente.
LOPEZ
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Excelente para activar la circulación de la espalda y piernas
Mejora muchísimo los dolores musculares
Sarai jacinto trujillo
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Es fantastico yo ya me he cambiado de pais 3 veces y lo primero que meto en la maleta es mi pranamar eco, es mi relax antes de dormir todas las noches
Isabel Begueria
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Compre el set de tres piezas un poco incrédula al principio. Después de probarlo lo recomiendo sin dudarlo, estoy encantada. Yo tengo bastante dolor de cervicales y noto mucho aluvión después de uso.
Izaskun
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
100% recomendable. Tengo la esterilla desde hace años, la compré por problemas de espalda y realmente alivia mucho la zona. También va bien cuando tienes las piernas cargadas o cansadas, te reactiva.
Lo volvería a comprar sin duda!
Rosa Ranchal Jiménez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Pranamat ECO
Yo empecé a conocerla por Instagram, me puse a investigar y decidí regalársela a mi marido por Navidad aprovechando las ofertas. El sufre de muchos dolores en general y aunque apenas llevamos con ella 1 año., Estamos muy contentos. A diferencia de otras personas que dicen que duele muchísimo, para mí no resultó así. El todavía la utiliza con ropa fina y yo el primer día solo con ropa interior. Es cuestión de lo que aguantes el dolor. Lo único que me arrepiento es de haber comprado el pack sin la bolsa de guardado. Ya que la caja de tanto abrirla al final se va rompiendo. Pero en definitiva estoy ENCANTADISIMA con la inversión que hice, ya que al fin y al cabo esta es una muy buena inversión de futuro. Gracias Pranamat x hacernos la vida más facil
Sandra Garcia Mariscal
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Pranamat ECO
La esterilla Pranamat fue todo un descubrimiento para mi, la tengo desde hace años y gracias a ella mi espalda ha mejorado considerablemente, el dolor se reduce tras su uso además se puede usar para diferentes partes del cuerpo, primero notas calor y a medida que pasan los minutos la sensación es muy placentera y agradable. Una inversión que merece la pena.
Sílvia maría segura molina
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Lo que diga se queda corto… llevo casi dos años con ella y es mi momento relax, cuando me tumbo encima me quedo hasta dormida encima de lo que relaja!
Me ha ayudado mucho a lidiar con los dolores de cervicales y espalda que es lo que peor tengo.
La uso también para los muslos y glúteos para tonificar la piel.
Espero que os sirva de ayuda
Vanessa Maya
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Pranamat ECO
Pensé que con la pranamat no iba a conseguir resultados. pero sufro de migrañas y dolores de espalda porque tengo escoliosis y la verdad que a superado mis expectativas me quita dolores y tensiones del día a día fue una compra super acertada la uso a diario después de correr en la cinta me pongo en mi pranamat y estoy como nueva simplemente me encanta
Ana Belén Mínguez Salcedo
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Hace un tiempo me diagnosticaron una hernia discal. Una amiga me habló de la esterilla pranamat y decidí probarla.
Es cierto que al principio cuesta acostumbrarse, pero enseguida empecé a notar que me relajaba por completo y que sentía una sensación de calor muy agradable.
Desde entonces, viaja conmigo siempre que puedo, porque me quita el agarrotamiento muscular y lpreviene as contracturas. Mi hernia no ha empeorado y de momento no necesito cirugía.
Yolanda Martin Vega
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Me encanta poder relajarme con Pranamat
Esti S.
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Muy útil y práctica.
Francisco Mancha Martinez
Pranamat ECO
Oct 08, 2021
Es perfecto, te relaja y quita los dolores, lo recomiendo
Delmy Gutiérrez Cardoza
Pranamat ECO
Oct 06, 2021
Pranamat ECO
Muy contenta con mi set de masaje ????
Eva S.
Pranamat ECO
Oct 05, 2021
Me encanta.
Laura Morales
Pranamat ECO
Oct 05, 2021
Funciona
Nuria Estévez
Pranamat ECO
Oct 04, 2021
Es maravillosa ????????
GRACIELA MARIA MARMOL LORENZO
Pranamat ECO
Oct 04, 2021
Me encanta!!! Es muy efectivo.
Alba Bootello Nistal
Pranamat ECO
Oct 03, 2021
Pranamat ECO
Gracias las esterilla pramamat los dolores musculares y las cefaleas han dejado de existir, por mi trabajo, después de todo el día en tensión en el colegio con los niños, es imprescindible para relajarme, media horita de masajes.????????
Estoy encantada con mi set. Thanks????
carolina Ruiz de Sabando
Pranamat ECO
Oct 03, 2021
Estoy encantada con el ser de Pranamat ECO.
Beatriz Conde
Pranamat ECO
Oct 02, 2021
Desde hace años utilizo pranamat y estoy encantada!!
Laura García
Pranamat ECO
Oct 02, 2021
Ideal para relajarte
Ana BELTRÁN ESCRIBANO
Pranamat ECO
Oct 02, 2021
El mejor momento del día, tras un duro día.
Nelane Espin Alvarez
Pranamat ECO
Sep 21, 2021
Llevo con ella un par de años y ha sido una gran solución para el descanso de mi espalda. Cada día me la pongo unos 20 minutos. Relajación y bienestar gracias a Pranamat eco!
Marisol García Alvarez
Pranamat ECO
Sep 20, 2021
Excelente, relajante y a la vez estimulante. Es la combinación perfecta.
Patricia Viñas
Pranamat ECO
Sep 17, 2021
Cuando utilizo pranamat me relajo y mis dolores de espalda desaparecen.
Sonia Pastor
Pranamat ECO
Sep 15, 2021
Realmente me relaja y alivia el dolor. Me encanta!
Gema Domínguez
Pranamat ECO
Sep 13, 2021
Al principio es difícil de usar… pero poco a poco te vas acostumbrando. Relaja muchísimo ! Muy recomendable
Marta Segura
Pranamat ECO
Sep 12, 2021
Estoy muy satisfecha del uso y de los beneficios del kit, lo recomiendo.
Alberto AG
Pranamat ECO
Sep 12, 2021
Mi mujer la utiliza habitualmente y desde luego fue un acierto regalárselo por su cumple. Aunque no sepa explicar cómo, relaja y calma dolorcillos. Funciona.
Su Gómez
Pranamat ECO
Sep 11, 2021
Es fantástico , casi siempre me duermo
Adela Dalmases
Pranamat ECO
Sep 11, 2021
La utilizo muy a menudo porque mi espalda con tendencia al lumbago mejora mucho
merchi Núñez costas
Pranamat ECO
Sep 10, 2021
Pranamat ECO
Necesito utilizarla todos los días, la mejor compra, sin dudarlome encanta
Vanesa Vargas Llavata
Pranamat ECO
Sep 10, 2021
Estoy muy contenta con mi set pranamat. Cuando estoy muy cargada me lo pongo un ratito y me quedo como nueva. Aunque lo ideal es usarlo todos los días unos 20 minutos para evitar contracturas. Yo estoy muy contenta.
Lourdes Díaz Perez
Pranamat ECO
Sep 09, 2021
Me ha costado tumbarme sin ropa pero ya lo superé y me deja nueva!! Dolor lumbar, dolor de espalda y demás cada vez mejor. Lo recomiendo!
María Jesús Gómez Justicia
Pranamat ECO
Sep 09, 2021
Va genial después de todo el día en el ordenador. La recomiendo. Muy contenta con la compra.
Elsa Casalta Ortega
Pranamat ECO
Sep 08, 2021
Encantada con mi pramanat. Recomendable 100 por 100. En cuanto te acostumbras no puedes dejar de usarla!
María José Portilla Sanchez
Pranamat ECO
Sep 07, 2021
La uso todos los días y me sienta muy bien
Lyli Almar
Pranamat ECO
Sep 07, 2021
Cumple con lo que promete, compra cien por cien acertada! Es una buenisima inversión
Ana
Pranamat ECO
Sep 06, 2021
Estoy encantada con mi esterilla y mi almohada, desde el primer día la uso sin ropa, al principio pincha un poco pero enseguida te acostumbras, lo uso cada día para mis dolores de espalda y la almohada la tengo siempre como cojín en el sofá lo mismo me lo pongo en las lumbares que en el cuello, en los pies.... La recomiendo muchísimo a todos mis conocidos
Millan Pérez Andres
Pranamat ECO
Sep 05, 2021
Este mat y la práctica de yoga diaria, me han llevado a eliminar todos mis dolores de espalda. Recomiendo usarlo con algún vídeo que te guíe, en internet los encontrarás...y concéntrate en la respiración.
Inés Gullón Estévez
Pranamat ECO
Sep 04, 2021
El producto es excelente, en mi caso mejora problemas musculares , relajación y de sueño
Elena González
Pranamat ECO
Sep 02, 2021
Todo un acierto, mi salvación en los días que más cansada estoy, la uso por la noche antes de dormir y es lo mejor para descansar.
Montserrat Gómez Rico
Pranamat ECO
Sep 01, 2021
Estoy encantada desde qué lado se duerme mejor me dolía muchísimo la espalda y no podía descansar antes de dormir me tumbo media hora y duermo estupendamente estoy encantada conpramat la mejor inversión que hice sin duda
Lucia García Garcia
Pranamat ECO
Aug 19, 2021
Tengo la esterilla y la almohada de Pranamat desde hace un año y no puedo estar mas contenta!Soy cajera de supermercado y utilizo mucho la esterilla para el dolor de espalda y la pesadez de piernas,me tumbo durante 30 mint y me relaja y me alivia un montón!La almohada la utilizo todos los días durante 20 mint en el vientre,noto que me reduce la flacidez y me deja la piel tersa!En definitiva..fué muy buena compra y la recomiendo!
Antonio Morales Sánchez
Pranamat ECO
Aug 10, 2021
Pranamat ECO
Un Producto que Cumple con todo lo dicho en su Anuncio, no podría estar sin el. SElo recomendaría a Todos mis Amigos, mi Mujer y yo cada Uno tenemos nuestro Set personal y estamos muy Contentos con El. Muchas Gracias por traernos un Producto Asi.
Tamara Blázquez Sánchez
Pranamat ECO
Aug 06, 2021
Un beneficio para nuestro cuerpo ☺
Pedro juan Pulido calderon
Pranamat ECO
Aug 04, 2021
Impresionante impresionante
Patricia Viñas
Pranamat ECO
Aug 02, 2021
Cuando utilizo pranamat me relajo y mis dolores de espalda desaparecen.
Victor Ardura Urquiaga
Pranamat ECO
Jul 20, 2021
Fundamental en mi día día,para aliviar mis dolencias de espalda y cervicales
Mónica González
Pranamat ECO
Jul 13, 2021
Ya no puedo vivir sin ella!
Mari Carmen Fernandez Matito
Jun 11, 2021
Genial, la tengo desde marzo y poco a poco me he ido acostumbrando a esos pinchitos que tanto bien me han hecho, aliviando mis dolores, la recomiendo 100%. 😃😃
Fuente
Sabrina LLobregat Lopez
Jun 03, 2021
Al principio dudaba de poder acostumbrarme a ella pero a base de ir probando poquito a poquito,al final me he enganchado.La suelo utilizar antes de dormir y me va bastante bien,me relaja y me alivia con los dolores de cabeza.
Fuente
Maria Burgos Sanchez
Pranamat ECO
May 31, 2021
a mi me ha llegado hace poco tengo muchas ganas de empezar a usarlo mi prima lo tiene y esta muy contenta. seguro que cuando yo lo pruebe estoy igual de contenta
Fuente
María MJ
May 19, 2021
Me regalaron el cojín y literalmente, me he “enganchado” a él. Trabajo muchas horas sentada y encima tengo los discos cervicales aplastados y desplazados. Siempre con problemas de vértigo, dolor crónico, levantarme agotada ya…
Llevo una semana y media con él y aunque no voy a dejar de ir a mi fisio, ahora no podría prescindir de mi cojín Pranamat. Me levanto genial, duermo muy bien y los brazos no se me duermen tan fácilmente. Me gusta tanto la sensación que la próxima compra será la esterilla 🤩🤩
Por cierto, a mi suegra se la regalamos y está encantada con ella para sus problemas de espalda.
Fuente
Aurora Ciro Rodriguez
Pranamat ECO
Apr 26, 2021
Llevo dos años utilizándola y los beneficios que me genera son asombrosos. Me quita dolores de espalda, de cabeza y me relaja hasta tal punto que me quedo dormida profundamente sobre ella. Sin duda fue una excelente compra. La recomiendo 100%
Fuente
Yobana De La Iglesia
Apr 25, 2021
Todo un descubrimiento. Para mí es fantástica, he notado mejoría desde el primer día y aunque aún no he pasado al suelo, y al principio duele un poco,ya me he quedado dormida encima de la esterilla. En casa la utilizamos mis hijos y yo, me ha gustado tanto que le he regalado un set a mi madre y ella también está encantada
Aunque cara, lo recomiendo al 100%
Fuente
Libelula Fantasma
Apr 15, 2021
Me costó un tiempo decidirme a comprarlo, me parecía un desembolso alto sin estar segura de si funcionaría.
Hasta que un día por sorpresa me lo regaló mi marido.
No podía creerlo!
El primer día cuando me tumbé dije... ufff esto no es para mí.
Al día siguiente con un poco de miedo me tumbé con una camiseta, y cuál fue mi sorpresa cuando me desperté media hora después y sin dolor de espalda!!
Ahora estoy deseando que llegue ese momento del día en el que me tumbo sobre ella y me pongo la almohada en la cabeza o los riñones.
Porque no lo compraría antes??? Me habría evitado dolores y además relaja y ayuda a dormir, algo que dicho sea de paso, me costaba mucho.
En definitiva se lo recomiendo a todos mis familiares y amigos y a todo el que lea esto y esté dudando.
Fuente
Cari Ruiperez
Apr 14, 2021
Super contenta con la compra. Me la recomendó una amiga que ya la usaba y de verdad que he notado alivio y ya no me duele la espalda. Todo un acierto, lo recomiendo!!! 😉
Fuente
Sara Pousada Jalda
Apr 14, 2021
A mi me relaja muchísimo para dormir 😍
Fuente
Sandra Martinez
Apr 14, 2021
Tuve un accidente hace un tiempo y me quedó un constante dolor en la espalda y cuello, cuando descubrí Pranamat investigué su uso, los materiales de lo que están hechos y las opiniones de personas que lo han usado, y no dudé en comprar la almohada y la esterilla, y no me arrepiento, los uso constantemente y he visto como el dolor de espalda y cuello han ido desapareciendo.
Un millón de gracias Pranamat!!
Fuente
Brenda Marrero Maestro
Apr 14, 2021
Porque es maravillosa, desde que la tengo no puedo vivir sin ella.... Me ayuda mucho a relajarme después de un día largo y tedioso ☺️☺️☺️☺️
Fuente
Maria Esther
Apr 12, 2021
Después de ver laas valoraciones de pranamat decidí comprarla y la verdad que los resultados han sido estupendos. no solo me noto mas relajados los músculos, sino que desde que la uso no tengo dolores de cabeza. Estoy encantada!
Fuente
Marisol Casado
Apr 12, 2021
Tenía ciertas dudas antes de adquirirla, pero después de mucho mirar y contactar con él servicio de atención al cliente me decidí a comprarla y la verdad es que ha sido todo un acierto. Utilizo a diario tanto la esterilla como la almohada, y mi espalda y mi cuello lo agradecen bastante. Además me ayuda a dormir mejor.
Fuente
Marta Botana Veguillas
Pranamat ECO
Mar 30, 2021
La mejor compra que podía haber hecho. Sufro de muchos dolores de espalda y, desde el primer día, es ponerme en la manta y notar como el dolor va disminuyendo. La suelo usar, mínimo, 20min antes de dormir y, a parte de reducir (casi al completo) el dolor, me deja relajada para dormir. Además, la almohada también va perfecta para los dolores de cabeza. De verdad, nunca dudo en recomendar pranamat, es una inversión maravillosa. La salud no tiene precio ❤️
Fuente
Monik QI
Mar 11, 2021
Lo recomiendo al cien por cien.
Llevaba un año siguiendo publicaciones y viendo videos y me decidí a comprarla, un regalo para mi, mi marido y mi hija de 9 años que ella con 10 minutitos consigue relajar las piernas y pies ya que realiza gimnasia rítmica y la relaja.
Yo tengo dolores casi a diario y con tres hernias de disco he conseguido encontrar respiro al dolor y ademas de calmar consigues estar más activa y con ganas.
Es muy relajante para conseguir conciliar el sueño, solo tengo buenas palabras para PranamatEco, la recomiendo y de echo familiares y amigos ya han comprado la suya. Estamos muy contentos
Fuente