Síguenos

Tu cesta de la compra está vacía

Agrega algo para hacerme feliz :)

Compra ahora
Subtotal:
Descuento:
Tarjeta de regalo:
Total:

Métodos de pago exprés:

Utilizaremos tu dirección registrada en PayPal. Los costos de envío se calcularán en función de esta dirección.

3D secure
Mastercard
VISA
STRIPE
Dotpay
Paysera
ClearPAY
PayPal

Reseñas y Testimonios

Descubre la opinión de expertos sobre Pranamat ECO, reseñas de clientes y medios de comunicación
  • 4.6K
Descubre lo que nuestros clientes y profesionales de la salud opinan sobre nosotros

Para tu comodidad, hemos recopilado opiniones de nuestros fieles clientes. Todas las reseñas han sido verificadas, y se realizaron después de probar el producto.

Pranamat ECO
4.91
¡Valorado como "el mejor"!
3500 Valoraciones de clientes
5 estrellas
94.3%
4 estrellas
3.9%
3 estrellas
0.9%
2 estrellas
0.6%
1 estrella
0.3%
1-15 de 4605 Opiniones
Lydia Taylor
USA
Pranamat ECO
Jan 25, 2024
Traducido del inglés
He luchado contra enfermedades y dolores crónicos durante la mitad de mi vida. Pranamat alivia el dolor que la medicación ni siquiera ayuda o reduce. Mi tapete realmente ha sido un milagro para mí. Estoy seguro de todos sus beneficios y estoy realmente agradecido. Después de sólo unos minutos de uso, paso de un estado de sufrimiento a un estado de curación. Se lo recomiendo a todos los que conozco.
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
1
0
Christine Villacarlos
USA
Pranamat ECO
Jan 25, 2024
Traducido del inglés
Recién comencé a usarlo así que tengo muy poca experiencia pero hasta ahora me está gustando. Me encanta el poco dolor con la comodidad que obtengo al recostarme en la colchoneta. Me encanta especialmente la sensación en las plantas de mis pies mientras descansan sobre las suaves púas, se siente muy relajante especialmente cuando veo mi serie favorita.
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
0
0
Emily Jackson
USA
Pranamat ECO
Jan 25, 2024
Traducido del inglés
¡Recomiendo encarecidamente conseguir un Pranamat! Es excelente para aliviar la rigidez de la espalda después de trabajar en un escritorio todo el día, relajarme y calmarme cuando estoy estresado y me ayuda a dormir mucho mejor por la noche. ¡Me encanta usar mi Pranamat y lo espero con ansias todos los días!
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
0
0
Rebekah Dunbar
USA
Pranamat ECO
Jan 24, 2024
Traducido del inglés
¡Recibí un pranamat para Navidad! Hace tiempo que quiero uno principalmente para dormir y para la tensión del cuello y la espalda. ¡¡No puedo creer lo mucho que me ha ayudado a dormir!! Lo hago unos 15-20 minutos antes de acostarme. Antes del pranamat me despertaba muchas veces durante la noche debido a los sudores nocturnos de la menopausia y ahora me despierto tal vez una o dos veces. ¡¡Es asombroso!! Después de unos 5 minutos de estar acostado, empiezo a sentirme relajado. ¡¡No puedo cantar lo suficiente las alabanzas del pranamat!!
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
1
0
Jennifer Connolly
USA
Pranamat ECO
Jan 24, 2024
Traducido del inglés
Usar este tapete ha cambiado muchas cosas. Cada vez que tengo dolores y molestias en el cuello, la espalda o dolor de cabeza. Me acuesto en la colchoneta y la almohada o en ambas y en poco tiempo me siento increíble. Incluso le pedí a mi marido que lo usara y regularmente se queda dormido sobre él. Me alegro mucho de haber hecho esta compra.
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
0
0
Grace O
USA
Pranamat ECO
Jan 24, 2024
Traducido del inglés
Había estado mirando el pranamat durante algún tiempo antes de recibirlo como regalo de Navidad. Siempre he sido propensa a tener nudos o tirantez en la parte superior de la espalda y ahora ser madre lactante de 3 niños de 3 años o menos solo ha exacerbado eso. Tenía curiosidad y esperanzas de ver si el pranamat me proporcionaría el alivio que buscaba, así que tan pronto como lo obtuve lo usé inmediatamente. Las primeras veces que lo acosté me costó un poco acostumbrarme, pero los resultados que estaba/estoy experimentando fueron suficientes para que siguiera regresando. Después de varios minutos, mi espalda se calentaba mucho y sentía que mi cuerpo se relajaba. Cada vez que me recuesto en mi pranamat me quedo dormido o me quedo dormido brevemente y me levanto sintiéndome rejuvenecido. Ahora he convertido en parte de mi rutina diaria acostarme sobre él durante al menos 20 minutos, si siento que me duele la cabeza o cualquier tipo de tensión muscular, saco mi pranamat. Ha sido muy eficaz para ayudarme con los dolores de espalda y cuello, los dolores de cabeza, el sueño y el estado de ánimo. Proporciona una experiencia muy relajante y relajante que es muy apreciada por una madre con niños pequeños. Si por alguna razón le sucediera algo a mi pranamat en el futuro, lo recompraría por completo, recomiendo este producto al 100%.
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
0
0
Andrea F
USA
Pranamat ECO
Jan 18, 2024
Traducido del inglés
Compré esto unos meses después del parto y rápidamente se convirtió en la parte favorita de mi día. ¡La mejor herramienta para ayudar a aliviar el dolor de hombros y cuello causado por la lactancia! Ahora embarazada de mi segundo, ¡no veo la hora de empezar a usarlo nuevamente en unos meses…! ¡Es algo que tengo MUCHAS ganas de incorporar nuevamente a mi rutina nocturna!
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
0
0
Wes Blalock
USA
Pranamat ECO
Jan 17, 2024
Traducido del inglés
¡Amo mi Pranamat! Lo recibí por Navidad y ha sido el mejor regalo con diferencia. Lo uso todas las noches durante unos 30 minutos y me ayuda a conciliar el sueño inmediatamente. ¡Estoy súper impresionado!
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
0
0
Amber Woodhead
USA
Pranamat ECO
Jan 17, 2024
Traducido del inglés
¡Me encanta mi estera de prana! ¡Ha marcado una gran diferencia en mi sueño y, sobre todo, en mi bienestar!
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
0
0
Dana
USA
Pranamat ECO
Jan 17, 2024
Traducido del inglés
Me sentí más relajado después de usarlo durante 20 minutos. Mi dolor lumbar desapareció.
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
0
0
Jenny Tomme
USA
Pranamat ECO
Jan 13, 2024
Traducido del inglés
¡Me encanta mi pranamat! Sinceramente, estaba un poco escéptico pero ha sido increíble. Tan relajante y calmante, ha ayudado con la tensión y el dolor del cuello. Mis hijos y mi marido incluso han empezado a usarlo.
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
0
0
Sarah Oliver
USA
Pranamat ECO
Jan 13, 2024
Traducido del inglés
¡Me encanta mi Pranamat desde abril pasado cuando hice esta maravillosa inversión en mí misma, pero mi esposo me compró el cinturón para Navidad y es INCREÍBLE! Es perfecto tanto para tu espalda como para tu estómago. Estaba nervioso de que el cinturón se moviera causando que las púas agitaran la piel, pero el cinturón está hecho con tan alta calidad que no se mueve. Puedes recibir un masaje perfecto mientras caminas. ¡Recomiendo ALTAMENTE todos los productos Pranamat! ¡Es una compra de la que no se arrepentirá y que vale cada centavo!
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
0
0
Rebecca Liles
USA
Pranamat ECO
Jan 12, 2024
Traducido del inglés
Este pranamat ha cambiado la vida. ¿Migrañas, tensión, dolores? Mucho mejor después de utilizar el pranamat. He notado una gran diferencia y me aseguro de usarlo a diario. Ha disminuido mi necesidad de medicación y tratamiento; literalmente pagándose por sí mismo. Si estás indeciso, ¡adelante! ¡No te arrepentirás! A todos en la familia les encanta :)
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
0
0
Jen hinman
USA
Pranamat ECO
Jan 12, 2024
Traducido del inglés
Me ha resultado muy difícil controlar mi estrés y mi ansiedad. Pedí los tapetes en un intento de aliviar algunas tensiones. ¡Guau! ¡Son tan relajantes! ¡No puedo esperar para usarlos todos los días!
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
0
0
Lindsay Friar
USA
Pranamat ECO
Jan 02, 2024
Traducido del inglés
¡Guau! Había estado mirando las esterillas de Prana durante más de un año y me regalaron una para Navidad. Está a la altura de las expectativas, ¡eso es seguro! Me siento más ligero después de usarlo y mi cuerpo se siente más relajado. Puede resultar bastante “espinoso” y disuadir al principio, pero te prometo que se sentirá mejor a medida que lo uses constantemente. Mi actividad diaria favorita es recostarme en mi esterilla Prana + almohada bajo el sol de la mañana. ¡Rejuvenecedor!
review_verified
¿Ha sido útil esta valoración?
0
0
0
personas han probado Pranamat ECO. Esto es lo que opinan
43%

DE LOS CLIENTES NOTARON UN ALIVIO SIGNIFICATIVO DEL DOLOR DE ESPALDA

24%

MEJORÓ SU CALIDAD DE SUEÑO

11%

DE LOS CLIENTES AFIRMARON QUE PRANAMAT FORMA PARTE DE SU RUTINA DIARIA AHORA

22%

EMPEZÓ A SENTIRSE MÁS ENERGÉTICO DESPUÉS DE POCO TIEMPO

Profesionales de la salud recomiendan Pranamat ECO
Consulta el testimonio de expertos y por qué recomiendan Pranamat ECO a sus pacientes
La tengo hace 2 semanas y ya me ha generado adicción!. Ansío llegar de trabajar para relajarme en ella. 'Viajó' vía dhl de España a Montevideo (Uruguay) y valió la pena cada kilómetro del viaje. Muuy recomendable! Me encantaría completar el set. Definirla en tres palabras? BIENESTAR - RELAX - ARMONÍA. Gracias. Gracias. Gracias.
Silvia Garcia
Muy recomendable si buscas relajar tu cuerpo de tensiones o molestias. Para esos días estresados que terminas con rigidez muscular o simplemente para el relax con todos los beneficios que te ofrece y que te aporta con sólo unos minutos de utilización.
Javier Rito
El uso de Pranamat ECO nos permite descargar los músculos de la espalda que, por lo general, suelen estar contracturados y tensionados debido al trabajo sedentario, a los problemas posturales u otras causas. Pranamat ECO ayuda a mejorar la postura, lo cual es importantísimo para prevenir otras patologías en el futuro. El primer beneficio que ofrece Pranamat ECO es la activación de la circulación sanguínea y linfática. Gracias al aumento del flujo sanguíneo, la piel se regenera más rápido, se consigue el efecto anticelulítico y se mejora el tono de la piel. Además, su masaje regenera la fibra muscular y estimula la secreción de endorfinas, por lo que tendremos un mejor humor durante todo el día. Yo recomiendo Pranamat ECO a todos mis clientes.
Masajista y osteópata
Sara González Villalobos
Masajista y osteópata
El masaje regular con la esterilla terapéutica Pranamat estimula simultáneamente todos los grupos musculares de la espalda, lo que ayuda a eliminar las contracturas, actuando sobre las sobrecargadas fibras musculares. Mediante su uso, se logra aumentar el flujo sanguíneo y el impulso nervioso alrededor de las vértebras, y relajar los músculos y la tensión de los ligamentos de la pierna, lo que además ayuda a aliviar el dolor producido por la compresión de las raíces nerviosas. A diferencia de otros métodos analgésicos tradicionales, Pranamat no presenta ningún riesgo para la salud y no hay riesgo de deterioro patológico. Es recomendable para personas con dolores crónicos o inconstantes de espalda, y para todas las personas sanas como método de refortalecimiento del organismo.
Médico
José Martínez
Médico
Más información sobre Pranamat ECO
Ver diferentes artículos sobre bienestar, ciencia, comunidad y noticias.
7 RAZONES PARA USAR LA ESTERILLA DE ACUPRESIÓN PRANAMAT ECO
wellness

7 RAZONES PARA USAR LA ESTERILLA DE ACUPRESIÓN PRANAMAT ECO

En la búsqueda constante de mejorar nuestra salud y bienestar, es crucial descubrir herramientas que aborden una variedad de preocupaciones comunes. La esterilla de acupresión Pranamat ECO emerge como una solución integral para personas que buscan cuidar de su salud. A continuación, exploraremos siete razones clave para incorporar esta esterilla en tu rutina diaria.
Leer más
DESCUBRE CÓMO MEJORAR TU SUEÑO CON LAS ESTERILLAS DE ACUPRESIÓN PRANAMAT ECO
wellness

DESCUBRE CÓMO MEJORAR TU SUEÑO CON LAS ESTERILLAS DE ACUPRESIÓN PRANAMAT ECO

En el agitado ritmo de vida actual, donde el estrés y la falta de sueño son casi inevitables, cuidar de nuestra salud se vuelve esencial. Para las mujeres preocupadas por su bienestar, especialmente aquellas que enfrentan problemas como insomnio, migrañas, dolor lumbar, y más, las esterillas de acupresión Pranamat ECO se presentan como una solución integral. En este artículo, exploraremos cómo estas esterillas pueden marcar la diferencia en la calidad del sueño y mejorar tu bienestar general.
Leer más
5 MANERAS DE USAR UNA ALMOHADA DE ACUPRESIÓN
wellness

5 MANERAS DE USAR UNA ALMOHADA DE ACUPRESIÓN

Explora nuevas maneras de integrar la almohada de acupresión Pranamat ECO en tu vida cotidiana. Descubre 5 formas prácticas y creativas de usarla para un bienestar personalizado
Leer más
Comprar